【問題】Cable Moden不能遠端桌面連線嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【問題】Cable Moden不能遠端桌面連線嗎?

我使用的是東森系統的Cable Moden
    但是就是無法使用XP內建的遠端桌面連線
    會出現下面的視窗

但使用Hinet的訊號(我是NB)就完全沒問題
    難道Cable Moden要另外設定嗎?
    如果要另外設定
    要怎麼設定啊?

附加圖片 附加圖片 aacaa-1.jpg  

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 【問題】Cable Moden不能遠端桌面連線嗎?

應該是東森系統的cable modem沒有打開遠端桌面連線所需要的port

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

但我打給東森的客服人員
    他們說他們沒有任何特殊的設定
    應該是可以的
    但事實就是是不行啊 .......

會員 timma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    凱擘大寬頻 200M/20M
    討論區文章

小弟使用的APOL Cable可以說...
    會不會是亞太認證沒過所以遠端直接被擋下來@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

什麼是"亞太認證"啊

會員 timma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    凱擘大寬頻 200M/20M
    討論區文章

引用 作者:rh0919
    什麼是"亞太認證"啊
    http://www.cablehome.com.tw/cable_lg_flow.html
    APOL沒事搞這個來整user......

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我都有驗證成功
    上網也沒問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

遠端電腦檢查一下有沒有設定防火牆

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:chw88
    遠端電腦檢查一下有沒有設定防火牆
    防火牆設定也OK
    不然走hinet應該也進不去才對

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable 120M/10M
    討論區文章

因為windows的遠端桌面連線
    不可以有透明代理伺服器或者Proxy代理伺服器
    必須把這兩樣關閉才有辦法正常連線
    我之前幫別人用東森也有此問題
    最後查出是TP搞的鬼

類似的主題

1. 用T07AW不能遠端桌面嗎??
    作者:chinlee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-26, 05:04 PM
  2. 【求助】遠端桌面連線問題
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-10, 11:07 AM
  3. 【軟體】遠端桌面連線網站問題
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-17, 12:04 AM
  4. 【求助】遠端桌面連線
    作者:kevin0523 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-29, 03:55 AM
  5. 遠端桌面連線
    作者:ricebug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •