【軟體】遠端桌面連線網站問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】遠端桌面連線網站問題

請問一下

就是我在使用宿舍win xp的遠端桌面的連線時,可以正常連線到家裡
    (開始→程式集→附屬應用程式→通訊→遠端桌面連線)

但我使用遠端桌面連線網站就會出現網頁中的“連線”是灰色無法正常使用(如下圖所示)

那出問題呢???

謝謝您熱心回覆

米蟲 lonk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不太暸你的意思
    可以再把環境說清楚一點嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lonk
    不太暸你的意思
    可以再把環境說清楚一點嗎
    謝您的回覆

就是連線這個二字應該是黑字字體,按下會有反應
    可是我的灰色字體,按下沒有反應

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那把tsweb移掉再重裝的話呢?

註冊日期
    討論區文章
    這兩個雖然是一樣的東西
    但是開啟的服務功能不一樣
    若是要用網站連結的話
    先確定你的被連結端(是否為SERVER)是否有開啟終端連結伺服器
    若是同樣是XP的話 只能用遠端桌面連線做點對點的連線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這兩個雖然是一樣的東西
    但是開啟的服務功能不一樣
    若是要用網站連結的話
    先確定你的被連結端(是否為SERVER)是否有開啟終端連結伺服器
    若是同樣是XP的話 只能用遠端桌面連線做點對點的連線
    謝謝您熱心回覆,可是我在別台xp作業系統裡,都可以連線,為我宿舍這台xp就不行~~~好怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下您宿舍的那台xp是自己灌的嗎.通常有這種情形.
    我遇過的有
    1.IE安全性設定太高->因為您用網頁連結時,第一次它會出現要安裝ActiveX控制項的畫面.
    2.學校的網路有擋port所以沒辦法連線成功.

註冊日期
    討論區文章
    選擇[我的電腦]右鍵→內容→最後一個選項(忘了)→看看遠端桌面連線有沒有打勾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    選擇[我的電腦]右鍵→內容→最後一個選項(忘了)→看看遠端桌面連線有沒有打勾
    那項我有打勾,我用xp中開始→程式集→附屬應用程式→通訊→遠端桌面連線→可以連進去我家

但改用ie瀏覽器時網頁中“連線”就無法按,但我叫別人試都可以,我的pc那出問題呢??

謝謝

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把cookie和cache清掉,在聯一次 !!

類似的主題

1. 【問題】Cable Moden不能遠端桌面連線嗎?
    作者:rh0919 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-12-19, 04:42 PM
  2. 【求助】遠端桌面連線問題
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-10, 11:07 AM
  3. 【求助】想請教遠端桌面連線問題??
    作者:onizuka-t 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-06, 06:17 PM
  4. 【求助】遠端桌面連線
    作者:kevin0523 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-29, 03:55 AM
  5. 遠端桌面連線
    作者:ricebug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •