【測速】8M640測出數值請問要如何看?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【測速】8M640測出數值請問要如何看?

要如何看怎樣才是好數值
    Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 4224 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 544 kbps
    Downstream Noise Margin: 7.5 dB
    Upstream Noise Margin: 9 dB
    Downstream Attenuation: 42 dB
    Upstream Attenuation: 20.5 dB

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640
    討論區文章

回覆: 【測速】8M640測出數值請問要如何看?

請問一下 這頁面在哪各網站可以看到

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:t9000
    要如何看怎樣才是好數值
    Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 4224 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 544 kbps
    Downstream Noise Margin: 7.5 dB
    Upstream Noise Margin: 9 dB
    Downstream Attenuation: 42 dB
    Upstream Attenuation: 20.5 dB

很差的數值....
    衰減值達42dB, 用SP340根本跑不到8M的....
    您是超距申請的嗎? 會不會是中華電信施工人員忘了把線跳到RD的線路了?
    不然這應該是3KM左右的數值, 照中華的規定3KM是絕對不給申請8M/640K的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:wulala
    很差的數值....
    衰減值達42dB, 用SP340根本跑不到8M的....
    您是超距申請的嗎? 會不會是中華電信施工人員忘了把線跳到RD的線路了?
    不然這應該是3KM左右的數值, 照中華的規定3KM是絕對不給申請8M/640K的.
    2005公尺拉
    公程人員叫我別辦了放棄吧

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

2005m跑出這種成績, 就真的太糟了....
    我這還比你多100M以上, 不論衰減值或速率都比你的好...
    要中華電信的人換換線看看能否改善, 不然實在是讓人不能相信這是2005m的數據.
    另外, 數據機一定要換, AR-4031B/C或CT-511C都好, 速率一定能改善的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

數據機如何換?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640
    討論區文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:jakey
    黑內工程師專用程式
    給我看的參數
    黑內工程師說到今天年底我家附近設備端才會完全更新
    所以......看個人所需

類似的主題

1. 【求助】這個圖請問要如何看~
    作者:top_dreamer 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-25, 03:30 PM
  2. 要買二手車..請問要如何看有無大撞跟泡水
    作者:wgs 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-09, 03:29 PM
  3. 【求助】請問要如何看icq上影形的人? and rm小問題
    作者:akus 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-09, 02:45 AM
  4. [問題] 請問要如何看ICQ的歷史訊息(舊訊息)
    作者:godeagle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-06, 01:44 PM
  5. 請問要如何看主機板支不支援DMA66?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-11, 10:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •