【討論】最近想要從換Hinet換成台固~ 請問大家對台固連線速度的印象如何!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/512
    討論區文章

【討論】最近想要從換Hinet換成台固~ 請問大家對台固連線速度的印象如何!!

最近有個朋友一直說他是台固的員工,
    被公司強迫要拉人加入他們的ADSL,
    本來想說沒差, 但是我怕說我家住在深坑,
    到時候 換了台固, 會不會變得很慢!
    可否請教各位, 請問有用過的可以告訴我一下,
    對台固ADSL連線速度的感覺如何,
    PS.我平常偶爾用bt下載, 還有玩魔獸...

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

回覆: 【討論】最近想要從換Hinet換成台固~ 請問大家對台固連線速度的印象如何!!

住深坑當然是用億聯的fttc,除非台固有類似的方案,
    不然原本的adsl用的好好的,
    有必要再換isp嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】最近想要從換Hinet換成台固~ 請問大家對台固連線速度的印象如何!!

台固ADSL還ok啊
    我在永和,用了半年多,速度頗快,品質也還算不錯
    我是用2M/256K,DHCP

會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章

我也在永和用過一陣子, 在他們剛開始提供服務時曾遇過假日"撥"不上去的情況, 但過了一二個月之後就開始穩定了, 速度也OK!
    我在永和時只是個MSN族, 不ONLINEGAME不BT.

一年過去了, 情況還是算穩定囉, 沒出過包. 可以參考一下啦!

會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

朋友是台固的員工?!

那...可否幫小弟問一下 為啥12m的一定要用中華的線路呢?

我家樓下就有台固的電信箱呀...

類似的主題

1. 【求助】台灣固網的費率好便宜,想由GIGA換成台固?
    作者:thank you 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 32
    最後發表: 2009-08-23, 09:04 PM
  2. 大家對消防隊的印象如何
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2007-11-07, 11:51 AM
  3. 【閒聊】大家對hinet的新廣告印象如何(父子玩cs的)
    作者:jovi991 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 53
    最後發表: 2002-09-15, 05:31 PM
  4. 【求助】小弟最近想要組電腦,請求大家的意見
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-28, 11:39 PM
  5. 大家對光華商場的印象【問題】
    作者:0216marco 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 71
    最後發表: 2002-04-15, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •