【求助】台灣固網的費率好便宜,想由GIGA換成台固?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台灣固網的費率好便宜,想由GIGA換成台固?

請問有用台固的大大:
    最近看到台灣固網的費率好便宜ㄡ,想由GIGA換成台固,不知道台灣固網能下載到GIGA的檔案嗎??
    拜託回答歐!!thank you~~

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    台固連線到GIGA的頻寬是1G

之前只要親親網出檔時可跑230KBS(01:00∼08:00)

其他時間最低也還有50KBS

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我勸你還是不要用台固會花錢找氣受~

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a120977 發表
    我勸你還是不要用台固會花錢找氣受~
    此話怎講

不過我倒是建議要用台固就要用他自家的線路

比較不會網路出問題一下要找中華一下又要找台固
    維修方便

而且用他的線路出問題台固是沒有理由可以推責任

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 qqjacky 發表
    此話怎講

不過我倒是建議要用台固就要用他自家的線路

比較不會網路出問題一下要找中華一下又要找台固
    維修方便

而且用他的線路出問題台固是沒有理由可以推責任
    我有用一路台固的adsl,現在好像只能用中華電信電路。不過在使用上我覺得giga整體來說比台固好,但是價格是台固比較便宜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你現在申請台固,能用他自家的線路.......呵呵~~~說難聽一點太陽打西邊出來了,我是他的新安裝戶,安裝時指定要用他們的自家線路,不過.....很抱歉台固好久好久以前就不在自建線路了,用中華的方便又不花錢不是嗎?若要說我亂說,自己打去台固客服問問看你就知道了,至於我品質怎樣,呵呵~~~申請2m的,下載60k,快2個月了喔!一點進步都沒有,你要安裝最好問一下你家附近有沒台固的用戶,問一下品質怎樣,因為我想這是有地區性的,不是每個地方都這樣,你運氣好的話或許速度會比較快,台固.....我只有一句話,沒那能力就不要推出8m,連帶連累2m用戶頻寬不夠,我很後悔申請台固......非常後悔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga 12/12 要到期了, 一直想找替代方案, 剛剛相中台固,
    但是看到 幻影 的回答, 想打消從 giga 轉 台固的念頭
    不過台固真的便宜, giga 2M/256K 舊戶年繳:NT$ 4,200/年, 台固只要每年NT$2,688元

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    上次陪朋友去繳台哥大的電話費,裡面的人都建議我們不要用台固的網路了 ~_~
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵,看來很多人對台固沒信心....
    我上次裝台固跑中華電路的,上次中華電信來裝問我裝台固後
    表情也是很驚訝....不過用到現在也是很順拉...

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    其實這種事情很難說啦,每家 ISP 都有人說爛,但自己試過才知道!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】最近想要從換Hinet換成台固~ 請問大家對台固連線速度的印象如何!!
    作者:kaorujun 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-11, 04:46 PM
  2. 【求助】台灣固網的開機即上網??
    作者:偷心的人 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2004-10-28, 05:00 PM
  3. 【求助】我想由512K換成1.5M 不知哪家會比較好
    作者:youngfm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-17, 12:26 PM
  4. 台灣固網的ADSL
    作者:akua 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 27
    最後發表: 2002-01-21, 02:47 AM
  5. 台灣固網的 ADSL
    作者:TerryBorgard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-31, 11:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •