【問題】今天看到報紙中華電信FTTB的廣告

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 100M/5M
    討論區文章

【問題】今天看到報紙中華電信FTTB的廣告

請問這只有大樓住戶可以裝嗎??台中縣有哪的地區是可以申請的呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】今天看到報紙中華電信FTTB的廣告

請問廣告是寫些什麼?
    能麻煩你轉錄內容上來好嗎?

會員 r504504779 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】今天看到報紙中華電信FTTB的廣告

引用 作者:lureshin
    請問這只有大樓住戶可以裝嗎??台中縣有哪的地區是可以申請的呢??
    可以打123問看看

類似的主題

1. 【問題】中華電信FTTB
    作者:aaaa52049 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-08-10, 06:45 PM
  2. 【討論】有用中華電信FTTB的網友請進~
    作者:hz0038 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-29, 11:41 PM
  3. 中華電信FTTB續約問題
    作者:甲骨蚊 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2007-09-10, 04:28 PM
  4. 【問題】Seednet ADSL 轉中華電信FTTB
    作者:toscar 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-12-13, 09:24 PM
  5. 中華電信FTTB的網頁!!
    作者:danny0830 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-05-09, 01:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •