中華電信FTTB續約問題

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華電信FTTB續約問題

事情是這樣的,
    我在 2006/9/5 申裝了 FTTB,
    那時的優惠是,
    第一年是840/月,
    第二年以後重新簽約的續約價是1-6個月880,7-12個月990
    且免收設定和異動費,

現在過了快一年了,
    我再打電話要去續約,
    但中華電信卻不給我以第二年的價格來續約,
    要我改選:綁兩年但第一年980/月,第二年999/月的方案
    不知各位是否有遇到這種情形?

請教一下各位的解決辦法?

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 中華電信FTTB續約問題

引用 作者:甲骨蚊 瀏覽文章
    事情是這樣的,
    那時的優惠是,
    第一年是840/月,
    第二年以後重新簽約的續約價是1-6個月880,7-12個月990
    且免收設定和異動費,

現在過了快一年了,
    我再打電話要去續約,
    不知各位是否有遇到這種情形?

請教一下各位的解決辦法?
    你已經不錯了吧,我很多客戶都是第二年1300元/月,才跑來的
    呵 ,一樣是光纖網路,600元跟1300比起來,連線品質互有優劣,價格就明顯差很多不跑才奇怪
    此文章於 2007-08-13 11:31 AM 被 acion 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:acion 瀏覽文章
    你已經不錯了吧,我很多客戶都是第二年1300元/月,才跑來的
    呵 ,一樣是光纖網路,600元跟1300比起來,連線品質互有優劣,價格就明顯差很多不跑才奇怪

這位大大, 我不太瞭解您的意思?

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:甲骨蚊 瀏覽文章
    事情是這樣的,
    那時的優惠是,
    第一年是840/月,
    且免收設定和異動費,
    現在過了快一年了,
    我再打電話要去續約,
    我看不懂你的意思
    難道你第一次2006/9/5簽約時 只有簽1年?不是兩年嗎?
    如果當初只是口頭說說的話 我想很難繼續用約價是1-6個月880,7-12個月990
    如果說你當時只簽一年 目前有NCC的加持 現在中華要漲也是很正常~~ 那認命巴
    網費的價錢我覺得像炒青菜一樣.......時價
    說不定過一年 簽約價又不同 我覺得是很正常
    你現在還能 用 第一年980/月,第二年999/月的方案的話 就先辦巴
    以後都是1300/月 除非是業務或是相關人士去辦才有第一年980/月
    但是我也不敢說 過1年之後 網路費不會降
    想當初512K/64K剛出來時 有人就簽了2年 沒想到過一年 價錢砍了快一半
    但是有簽約的人 還是要照原價繳錢 還好當初我沒簽下去 不然賠大了
    此文章於 2007-08-13 01:59 PM 被 zstan2001 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:zstan2001 瀏覽文章
    我看不懂你的意思
    難道你第一次2006/9/5簽約時 只有簽1年?不是兩年嗎?
    如果說你當時只簽一年 有NCC的加持 現在中華要漲也是很正常~~ 那認命巴
    網費的價錢我覺得像炒青菜一樣.......時價
    說不定過一年 簽約價又不同 我覺得是很正常
    你現在還能 用 第一年980/月,第二年999/月的方案的話 就先辦巴
    以後都是1300/月 除非是業務或是相關人士去辦才有第一年980/月
    但是我也不敢說 過1年之後 網路費不會降
    想當初512K/64K剛出來時 有人就簽了2年 沒想到過一年 價錢砍了快一半
    但是有簽約的人 還是要照原價繳錢 還好當初我沒簽下去 不然賠大了
    感謝您的回覆,
    因為當初他們不給直接簽二年, 需要快到期時, 才能再續約, 所以才會發生現在的狀況.
    當初他們寄來的DM也是如上述我所列的價格, 所以才考慮申辦.

會員
    註冊日期
    討論區文章

可能需要樓主提出當初申請的相關表格或是DM去申訴,這樣才有效力唷!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:chw88 瀏覽文章
    可能需要樓主提出當初申請的相關表格或是DM去申訴,這樣才有效力唷!
    嗯, 謝謝您的建議, 幸好當初的DM 有留下來, 來去申訴看看, 後續狀況看為如何, 再來跟大家報告.

會員
    註冊日期
    討論區文章

第一年980/月,第二年999/月的方案,這樣的價錢還算不錯的
    現在已經沒有9XX的價錢了,我當初是中華電信打電話來告知是否要升級光纖
    口頭答應就升級稱光纖了,也沒寄甚麼表格要簽署的
    我到現在還搞不清楚到底有沒有綁約?

KFW
    KFW 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問..要怎查尋當初申請 fttb 的時間..??
    謝謝

外星人
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 50M/5M + SeedNet FTTB 12M/2M
    討論區文章

http://service.hinet.net/2004/status.htm

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】中華電信FTTB
    作者:aaaa52049 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-08-10, 06:45 PM
  2. 【問題】關於中華電信FTTB+HiNet 10M/2M
    作者:sky90456 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-08, 12:55 PM
  3. 【問題】Seednet ADSL 轉中華電信FTTB
    作者:toscar 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-12-13, 09:24 PM
  4. 【問題】中華電信FTTB 安裝的過程及問題
    作者:acinus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-09-02, 09:07 AM
  5. seednet續約問題??
    作者:阿力奇 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-29, 02:01 PM

fttb 續約

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •