【問題】ASUS A8Jc 回復,電池使用 問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【問題】ASUS A8Jc 回復,電池使用 問題

最近買了一台新的ASUS A8Jc 但有以下二個問題想請教:
    1.不管是內建的隱藏式回復或是光碟回復都會自動安裝Norton的防毒程式而且還是試用版的,我還要把它殺掉然後再灌我自己買的防毒程式,非常的麻煩。
    不知道是不是有方法可以在回復時不要安裝我不想要的軟體?
    PS 我明明就是花了錢買了正版的WINDOWS(隨機版也算是自己花錢買的吧?)為什麼ASUS要把它做到回復裏面而且又沒有單獨的一片系統可以安裝,偏偏又要整合我不想要的"試用版"NORTON?

2.聽說如果把電池裝上又插上電源線,這樣二種同時使用對電池很傷,很快電池就沒有辦法撐很久了?這是真的嗎?
    偏偏ASUS A8Jc 又把其中一個腳墊做在電池上,雖然把電池拆下來還是可以放的頗為穩的,但把腳墊做在電池上感覺不是很好吧?
    那不就擺明要我一定要用電池操作?

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】ASUS A8Jc 回復,電池使用 問題

我也是買 asus 的筆電
    1. 防毒軟件的問題,我個人是移除後,再重新安裝卡車司機
    麻煩?是有一點,但是還好啦

2.對於 隨機版的沒有附CD,還真是奇怪的設計呢
    更可惡的是,更改HD配置後,還原功能還會失效呢

3.電池的問題,一直沒個準,
    各有各有說法,我個人的看法,電池本來就會掛
    使用會掛,不使用也會掛,筆電就是要好用的
    我個人是主要當桌機用,少少在外使用時,
    如果預計使用二小時以上,就會帶連接線,
    也沒什麼,再新再好的電池,也保不了二小時,是吧!

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

1.
    只能移除,重新安裝,這是沒辦法的,因為是預先安裝好系統,再做封裝動作的。

2.對於 隨機版的沒有附CD,還真是奇怪的設計呢?
    目前都是隨機附「還原系統光碟片」,這個對初學使用者比較方便或是利用預先安裝在h.d.d裡的還原系統,有附總比沒附的好,ibm不要說光碟了,連drvier都沒附,只直放在h.d.d裡。

3.電池的問題,一直沒個準,
    電池本來就會掛

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

好吧!!那我也只能接受了
    只好全部整理完再自己做一個備份了...

類似的主題

1. ASUS M5AE電池無法充電的問題請教!
    作者:iamyy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-06-02, 11:51 AM
  2. 【問題】網路使用中突然沒網路資源,重撥無效,重開數據機必回復?
    作者:komurofan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-25, 03:19 AM
  3. 【問題】筆電的電池無法使用
    作者:jater 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-04, 04:22 AM
  4. 【問題】notebook電池計量器無法使用的問題
    作者:chenwenwu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-26, 06:09 PM
  5. 如何回復多人使用者介面
    作者:a'tte 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-07, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •