【問題】請問有沒有區域網路下可以TALK的軟体?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有沒有區域網路下可以TALK的軟体?

不知有沒有這種軟体..就像SKYPE一樣..
    只是不用上網際網路..
    能在 LOCAL 下直接使用..因為公司分兩地..無法用打內線的方式..
    有事聯絡都得打外線..
    現在公司兩邊都裝了無線AP..已將2地的電腦架成同一區段的區域網路了..
    所以想請教,是否有這種軟体..(為了省電話費囉)

謝謝囉!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問有沒有區域網路下可以TALK的軟体?

試找一下BORG,沒用過,只是聽說過!
    http://borgchat.softnews.ro/download.php
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章

既然2端都有AP,代表可以上網囉
    那就可以使用SKYPE,我有一個客戶就是你這樣的架構,目前正準備導入VoSKY Exchange

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章

NETMEETING? 這個會不會有點落伍啊?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

HotLAN
    區域網路的即時訊息軟體,簡單易用,十分適合在無Internet的區域網路公司內部使用。

官方網站:
    http://www.nethunter.cc/index.php?id=12

PCHome 說明:
    http://toget.pchome.com.tw/intro/net...ger/17291.html

此文章於 2006-05-25 05:21 PM 被 basuya 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

HotLAN是要錢的,而且還不便宜呢!
    對啦,用netmeeting啦,內建、簡單又好用!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝諸位仁兄的幫忙...
    原來netmeeting就可以於LOCAL下使用啊...我都沒想到說!
    不過有點想試試HotLan..先下載個試用版來試試看好不好用..

之前我在網上找了好久..只找到一個叫 Speak Freely 的軟体
    www.speakfreely.org

它也有此功能..但它的操作和介面..真..不是給人用的..糟透了

之所以不用Skype..是因公司的ADSL..只有 2M/256 ..因為離機房太遠了..
    一對一時還好..同時有數人使用時..就跑不動了..
    若再加上視訊,...總之..還是跑LAN最好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

試用了一下後..BORG & HOTLAN..好像都只是傳訊息耶..
    沒有語音交談功能的樣子(我已很用心去試了..找不到這部份的功能)

看來真是是 NETMEETING 最合適了..

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有人可以推薦 5 Port 以下的 Switch..
    作者:peterkim 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-16, 05:42 PM
  2. 【求助】在現有區域網路中接無線網路
    作者:casper25 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-24, 12:58 PM
  3. 請問有沒有區網內就可以傳訊息的軟體?
    作者:bad 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-15, 12:18 AM
  4. 【求助】請問有沒有做3d相片的軟体??
    作者:倚天 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-10, 02:25 PM
  5. 10M網路卡能在100M的區域網路下使用嗎?
    作者:slotine 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-11, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •