玩電腦和抽煙

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

玩電腦和抽煙

小弟的情況是成正比!
    看lab的難度
    至少一包紅色marlboro一天
    多則3包一天
    大家呢?

會員 theflow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是的啊.
    可是多是晚上抽比較多
    不過大概是一包左右
    http://www.theflow.com.tw <----給我打一給氣吧

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我老人家大概是一包左右,
    坐在電腦前,抽的更多。

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前是2包一天
    如果坐在電腦前就更慘了...3包以上是跑不了的
    有菸癮的人使用電腦的時候似乎抽的特別兇~

現在戒煙中...不敢帶菸回家嚕~~~

Bryan
    註冊日期
    討論區文章
    在電腦桌上一整天我可以抽兩包菸

曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是做在電腦前面一天2包....害我每個禮拜都要擦電腦螢幕...一片惶惶的煙焦油,真是討厭...

會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    看了上面個位大大的發表文章,真是恐怖ㄋ
    原來大家煙都抽的那~~~~~麼多阿,爭是下始倫ㄌ
    希望各位大大能少抽點煙,這樣對身體也好,不是嗎
    我好多歲了,我不抽煙

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    敢問各位一些小問題
    1.抽煙對人體究竟有什麼吸引力
    2.各位是什麼原因開始吸煙的
    3.吸煙真的有那麼爽嗎

我最近也開始學抽煙
    原因是
    之前看過一部電影
    是由尼可拉司.凱吉+梅格.萊恩演的X情人
    重點是有一場景
    我們的凱吉兄和一個已化作人類的胖天使坐在高樓上的對話
    胖天使說,當一個人類能夠去享受做天使的無法體會的感覺
    於是就深深的吸了一口菸

我在想
    如果吸煙有像他們那麼的陶醉
    那我最近抽的這幾支煙為什麼都沒什麼感覺
    頂多當菸進入肺部後
    心臟為更劇烈的跳動

但是抽雪茄就不同了
    抽雪茄時菸並不吸入肺部
    而只是在那享受吞雲吐務的感覺
    最主要的是雪茄菸吸起來有其他的味道
    如甜.辣.以及其他香味
    這不是比較有意思多了

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackeleclipse
    敢問各位一些小問題
    1.抽煙對人體究竟有什麼吸引力
    2.各位是什麼原因開始吸煙的
    3.吸煙真的有那麼爽嗎

我最近也開始學抽煙
    原因是
    之前看過一部電影
    是由尼可拉司.凱吉+梅格.萊恩演的X情人
    重點是有一場景
    我們的凱吉兄和一個已化作人類的胖天使坐在高樓上的對話
    胖天使說,當一個人類能夠去享受做天使的無法體會的感覺
    於是就深深的吸了一口菸

我在想
    如果吸煙有像他們那麼的陶醉
    那我最近抽的這幾支煙為什麼都沒什麼感覺
    頂多當菸進入肺部後
    心臟為更劇烈的跳動

但是抽雪茄就不同了
    抽雪茄時菸並不吸入肺部
    而只是在那享受吞雲吐務的感覺
    最主要的是雪茄菸吸起來有其他的味道
    如甜.辣.以及其他香味
    這不是比較有意思多了
    如果把雪茄煙吸入肺部,又是另一番滋味...
    不過吸得太大口,會嗆到!

會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 玩電腦和抽煙

最初由 schuey
    小弟的情況是成正比ㄟ!
    看lab的難度
    至少一包紅色marlboro一天
    多則3包一天
    大家呢?

一天三包?Schuey先生難道抽的是萬寶路嗎?那才不愧為舒馬克的忠實車迷哦!
    開玩笑的啦!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】玩電腦 還要看電腦心情
    作者:iforu999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-26, 01:04 AM
  2. 【求助】該如何用電腦和NB上網
    作者:aceest 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-16, 01:25 PM
  3. 【閒聊】女生玩電腦
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 73
    最後發表: 2003-10-04, 07:09 PM
  4. 【求助】電腦和網路卡不合。
    作者:wei761 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-08-18, 11:48 PM
  5. 筆記型電腦和桌上型電腦要如何連接?
    作者:cmy1022 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2002-01-27, 04:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •