【問題】請問關於vmware方面的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256k
    討論區文章

【問題】請問關於vmware方面的問題

我想請問一下
    vmware有沒有將檔案預設儲存在別的實體硬碟,而不是儲存在虛擬出來的硬碟裡。

那些版本有這個功能…或是那個虛擬機器有這個功能。

該如何使用。謝謝

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問關於vmware方面的問題

有沒有老實說我不是很確定
    但是提供另外一個替代方案
    就是可以考慮用網路磁碟機的方式

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    可以。不建議。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

VMWARE可以把系統安裝在本機磁碟的空分割區啊!
    我也試過裝在USB 2.0的外接硬碟上,不過感覺速度比較慢!
    如果你是問我個問題的話,4.0之後就都可以吧!(因為我是從4.0之後才開始玩的!)
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

vmware有沒有將檔案預設儲存在別的實體硬碟,而不是儲存在虛擬出來的硬碟裡。

不是很懂,您想問的!
    一、假如是建立虛擬系統時,是可以將虛擬系統檔案存在那一顆硬碟上。
    二、建立的虛擬系統,是可以直接外掛實體硬碟的。在虛擬系統edit .... 選項(我記得沒錯的話)
    三、也可以安裝vmtools就可以直接托拉資料、檔案在虛擬系統及實體系統。

此文章於 2006-05-17 01:43 PM 被 infornet 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256k
    討論區文章

引用 作者:infornet

不是很懂,您想問的!
    一、假如是建立虛擬系統時,是可以將虛擬系統檔案存在那一顆硬碟上。
    二、建立的虛擬系統,是可以直接外掛實體硬碟的。在虛擬系統edit .... 選項(我記得沒錯的話)
    三、也可以安裝vmtools就可以直接托拉資料、檔案在虛擬系統及實體系統。
    我直接講我需要的方式好了…
    我是在linux(主系統)裡面灌vmware(裡面灌windows),然後制成Live-CD
    但是制成live-cd之後就一定無法在本機端新增異案,於是我需要求vmware裡新增的檔案,直接存取在我設的server的空間裡。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

完全跟我們回答的不一樣……
    其實這跟VMware應該沒關係,而是Windows的設置!
    你應該在制作Live CD前,先把跟Server對應的路徑設好,比如說你可以先開好SAMBA讓Win來連網路磁碟機,連好後你再把「我的文件」、「桌面」、「我的最愛」、郵件檔、TEMP……等的路徑指到對應的網路磁碟機中!

或是說可以試著讓LiveCD啟動後想辦法自動Mount本機的硬碟,然後再依上面的方法,把這些路徑都指過去之類的!

理論上應該是這樣做,你再玩玩看吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】請問一個關於VMware的問題
    作者:skynumen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-20, 01:35 PM
  2. 【硬體求助】想請問關於組裝電腦和一些硬體方面的問題
    作者:zxcvbnm6541 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-17, 06:11 AM
  3. 【求助】XP安裝 IIS方面的問題
    作者:spoon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-16, 03:27 PM
  4. 【求助】請問關於出現"序數xx"方面的錯誤訊息
    作者:kaloter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-30, 08:05 PM
  5. 請問有無pc_mac_lan方面的軟體???
    作者:wongiin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-29, 12:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •