【問題】請問為何看到的頁面跟別人不一樣?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    d6750 d6750 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

【問題】請問為何看到的頁面跟別人不一樣?

家中有兩台電腦,一台跑2000 sp4 I.E 6.0 2800 SP1,一台跑XP SP2 I.E 2900 SP2
    如圖:很普通的天空blog,在2000下看不到上面任何圖示and選項(反白後才可看到),在XP下完全正常,
    2000安裝norton internet 2006,XP安裝卡巴斯基personal 5.0,
    norton嘗試很多方式,例如:隱私權控管,彈跳式攔截and防火牆設定(幾乎到要關閉的程度),還是無法正常顯示,連I.E的網路選項,也是幾乎都試過,java and flash player也安裝到最新版,還是無法解決!
    請各位前輩,幫幫我吧,感激不盡!
    圖一:2000下看到的

圖二:XP下看到的

MIS經理
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問為何看到的頁面跟別人不一樣?

引用 作者:d6750
    家中有兩台電腦,一台跑2000 sp4 I.E 6.0 2800 SP1,一台跑XP SP2 I.E 2900 SP2
    如圖:很普通的天空blog,在2000下看不到上面任何圖示and選項(反白後才可看到),在XP下完全正常,
    2000安裝norton internet 2006,XP安裝卡巴斯基personal 5.0,
    norton嘗試很多方式,例如:隱私權控管,彈跳式攔截and防火牆設定(幾乎到要關閉的程度),還是無法正常顯示,連I.E的網路選項,也是幾乎都試過,java and flash player也安裝到最新版,還是無法解決!
    請各位前輩,幫幫我吧,感激不盡!
    圖一:2000下看到的
    圖二:XP下看到的

可能要跑JAVA VM這類的東西 妳沒安裝吧
    此文章於 2006-05-11 08:28 PM 被 琥珀 編輯。

低等會員
    註冊日期
    討論區文章

你看到反白的時候
    試看看將語系改成自訂(你應該知道要訂成什麼語系吧)
    不要使用自動偵測
    這樣看看能不能解決

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:meteor0721
    可能要跑JAVA VM這類的東西 妳沒安裝吧
    讚成+1

沒裝java vm只要是跑java script都出不來
    這個問題以前也是困擾我一陣子
    害我股市的線圖都看不到

類似的主題

1. [求助]xoops架設的網站的頁面編碼為何都被偵測為UTF-8?
    作者:htkstw 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2009-11-01, 10:13 PM
  2. 【求助 請問usb 2.0和usb 1.0的線有什麼不一樣,為何會影響速度呢
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-05, 01:39 AM
  3. 我想跟別人不一樣→可以換殼嗎
    作者:coolpam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-09, 10:11 AM
  4. 回覆: 8
    最後發表: 2002-04-08, 04:44 PM
  5. 請問為何用OE收信會重複收到一樣的信?
    作者:matvey 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-16, 06:02 PM

網頁內容跟別人不一樣

看到的頁面內容 跟別人不一樣

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •