請問為何用OE收信會重複收到一樣的信?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    matvey
    訪客

請問為何用OE收信會重複收到一樣的信?

大大們好:

小弟用OE收信,卻會重複收到一樣的信,
    無法下載後刪除伺服器中的郵件,請問該
    如何解決? 請賜教,感謝!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    工具...帳號...內容...進階...在伺服器保留郵件備分別打勾就好ㄌ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這有可能是 OE 無法將第二封信收下來, 而導致第一封信一直重複收信.
    有兩種分式可處理:
    1. 找一個可以遠端管理的郵件軟體, 或透過其他 WebMail 把信件收下來.
    2. 自己用 POP3 的命令去刪除信件

會員
    註冊日期
    討論區文章
    tjy兄
    那如果我勾了在伺服器保留備份.然後又勾移除**天後的郵件會怎樣
    再者.我如果信件在刪除的郵件刪掉的話.還救的回來嗎
    謝謝啦

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 imgary 發表
    tjy兄
    那如果我勾了在伺服器保留備份.然後又勾移除**天後的郵件會怎樣
    再者.我如果信件在刪除的郵件刪掉的話.還救的回來嗎
    謝謝啦
    第一ㄍ是說你ㄉ信放在伺服器上第幾天後他就把你殺掉...
    另外是說你收下來ㄉ信從刪除ㄉ郵件刪掉ㄉ話...你伺服器上ㄉ信也一並刪掉...你不要ㄉ信就是垃圾ㄌ...留在伺服器上也沒意義ㄅ.....

類似的主題

1. 【求助】Outlook收信會當機
    作者:ginzu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-19, 02:03 AM
  2. 【求助】刪除的郵件又再重複收到(使用OUTLOOK EXPRESS)
    作者:alec5106 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-28, 10:58 PM
  3. 【求助】用OE收BBS的信......
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-24, 06:49 PM
  4. 請問如何用Outlook收msn的信?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-04-08, 12:27 AM
  5. 請問OE收yahoo的信。
    作者:Howard 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-07-30, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •