請問win 2000 I.E 6.0 SP1的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    d6750 d6750 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

請問win 2000 I.E 6.0 SP1的問題?

請問我有兩台電腦,一台跑2000,一台跑XP,

2000是安裝I.E 6.0,版本6.0.2800 SP1

XP是安裝I.E 6.0,版本6.0.2900 SP2

在2000的電腦上用Dreamweaver做了一個網頁,從HD本身讀取預覽網頁通通正常,可是丟到網路上後(虛擬主機),有幾頁的一個連結選項(gif檔)卻突然消失不見了!

但從另一台電腦XP看,卻完完全全都看的到,

請問這要如何解決呢?

謝謝!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    方便給連結嗎?

註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

回覆: 請問win 2000 I.E 6.0 SP1的問題?

引用 作者:琥珀
    方便給連結嗎?
    已發私人訊息給您,謝謝囉!

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    沒問題。不過常常掉圖。

註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

回覆: 請問win 2000 I.E 6.0 SP1的問題?

沒問題。不過常常掉圖。
    您是用XP測的嗎?
    XP下完全正常,2000時,網頁上方AD選項完全沒出現的!
    謝謝喔!

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    在 2000 Server SP4+ 簡體中文版測試。

把 2000 的瀏覽器設定,設定和 XP 一樣。例如使用 UTF-8 傳送統一資源定址 (URL)。

檢查 Flash 插件是否為新版本。

註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

在 2000 Server SP4+ 簡體中文版測試。

把 2000 的瀏覽器設定,設定和 XP 一樣。例如使用 UTF-8 傳送統一資源定址 (URL)。

檢查 Flash 插件是否為新版本。
    可是AD是gif檔,如何用UTF-8上傳,且UTF-8很多人會看不到的!
    Flash挿件去何處查詢是否為最新版本!
    TKS!

註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

引用 作者:d6750
    可是AD是gif檔,如何用UTF-8上傳,且UTF-8很多人會看不到的!
    Flash挿件去何處查詢是否為最新版本!
    TKS!
    像類似這種網頁:
    http://blog.webs-tv.net/user/myryo.html
    TOP banner的圖在2000下完全看不到!
    謝謝你囉!

類似的主題

1. 【求助】win 2000的問題
    作者:nikehaze 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-24, 05:30 AM
  2. 請問2000的問題!!頭痛!!
    作者:gary0310 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-22, 09:00 AM
  3. 請問2000升級xp的問題~
    作者:duck2001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-26, 08:30 PM
  4. 請問win xp的問題
    作者:crazy929 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-22, 01:11 PM
  5. 請問ADSL + WIN ME的問題
    作者:人皮燈籠 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-10, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •