請問2000的問題!!頭痛!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問2000的問題!!頭痛!!

在家中架設LAN,之前都沒問題,CLIENT及SERVER都看的到對方,也可登入,但昨天開始不知道為什麼,CLIENT端每台都一直無法登入,也因此SERVER都無法存取CLIENT端的資料!!為什麼ㄋ?有可能是哪些原因ㄋ?(我是用2000SERVER架的)是AD有損壞嗎?還是中毒???怎麼檢查判斷ㄋ?謝謝!!

會員 lingb 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用 MD-DOS 視窗下的指令 ipconfig 取得該電腦目前的 IP 位址
    互相使用 Ping 指令
    看看是否可以連到對方的電腦
    連線的時候可以檢查 HUB 是否有資料傳輸
    如果 HUB 沒有資料傳輸或是無法連到對方的電腦
    就是網路硬體或軟體的設定上有問題.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的解答,可是client還是可以藉由hub上網耶,所以應該不是那個問題吧!!

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gary0310 發表
    謝謝各位的解答,可是client還是可以藉由hub上網耶,所以應該不是那個問題吧!!

????可以上網.你的區網是用無線AD搭配分享器架的嗎?
    把AD和分享器的電源關掉重開看看..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gary0310 發表
    你是不是在Client端用一張網卡上網以及和Server端作連線

如果是的話試試看同時間只做一件事

也許問題會比較簡單一點......(我猜)

神奇獅子
    註冊日期
    討論區文章
    CLIENT端""每台""都一直無法登入,也因此SERVER都無法存取CLIENT端

那你檢查Server 的網路狀況

類似的主題

1. 請問win 2000 I.E 6.0 SP1的問題?
    作者:d6750 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-05, 12:13 AM
  2. 請問windows 2000 裡更換密碼桌面的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-19, 03:21 PM
  3. 請問一下,關於ISA server 2000的問題
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-23, 07:00 PM
  4. 請問2000升級xp的問題~
    作者:duck2001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-26, 08:30 PM
  5. 你有沒有偏頭痛的問題呀??
    作者:ET. 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-14, 01:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •