請問如何讓區網連結

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何讓區網連結

抱歉,在這裡問這個問題可能不太恰當.

我們學校給我們的是虛擬ip
    我們住的宿舍有13層,但很奇怪,網芳上面顯示的卻只有我們住的那層樓.
    如果要抓不同樓層的檔案,還要自己搜尋他們的ip才可以.
    但如果玩cs時,選LAN GAME只能跟同一樓層的玩,要選ip game才可以,世紀帝國也是一樣.
    但如果要玩星海爭霸了話,因為遊戲只提供ipx的選項連線遊戲,也就是只能跟同層樓連.
    請問有沒有什麼辦法可以使不同樓層的區網結合,也就是能讓不同樓層用isp連線玩遊戲呢?
    我跟同學已試過用KAHN這套軟體連線,但此套軟體只允許一個ip使用,
    而我們好像都是共用一個實體ip,內部用虛擬ip,所以用此套軟體不成功.

會員 kenny0127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    學校可能將每一層樓設定一個submask
    所以無法連到其他樓層
    解決的方法就是要設定routing table
    必須在每層樓當router的那部機器上設定才可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的解答
    但難道就沒有別的程式可以解決嗎??

類似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 2010-03-09, 03:07 PM
  2. 【求助】請問如何將兩個區網連接在一起??
    作者:arlona 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-25, 05:40 PM
  3. 【問題】請問如何監測內部區網client的流量?
    作者:youngboris 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-20, 01:39 PM
  4. 請問如何解決win2000與win98區網連結的問題....
    作者:jollinman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-29, 09:50 AM
  5. 兩個區網連結
    作者:fun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-12, 01:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •