請問燒錄倍數與時間

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問燒錄倍數與時間

請問燒錄倍數與時間
    我一台liteonㄉ 12x 12101b
    用nero 或clone 都選12x
    但是燒錄速度只有8x
    韌體也更新了
    片子用飛利浦超常白金ㄉ
    及mitsui 24x白金
    80min 要十分四十幾秒
    why
    3q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是來源機跟不上,我之前也是有此種現象,最後換了teac40x,才使此現象好轉。

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    看一下妳燒錄時緩衝區是否一直維持在接近100%的位置....
    如果是會一直減少.....然後靠burn-proof 稱的話...
    那速度會變慢是正常ㄉ...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我從硬碟或52x光碟來源機燒都這樣說

請問是為什呢
    3q

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 我從硬碟或52x光碟來源機燒都這樣說

最初由 show
    請問是為什呢
    3q
    你有將你的DMA選項打開來嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

我有將主機板的驅動程式via 4 in 1 的dma打開說

3q

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: 我有將主機板的驅動程式via 4 in 1 的dma打開說

最初由 show
    3q
    也有可能片子本身有問題
    上不了12X
    換個片子試看看

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 我有將主機板的驅動程式via 4 in 1 的dma打開說

最初由 show
    3q
    那你是使用哪一家的片子啊!!??

註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: Re: 我有將主機板的驅動程式via 4 in 1 的dma打開說

最初由 Marko

那你是使用哪一家的片子啊!!??
    我喜歡用TDK Richo RiDATA That's PHILIPS
    但因為我的機子已經很舊了(很久以前買的8X機子)
    所以我只敢說可以上8X...能不能上12X我也不知道啦
    但你那台機器我用過...同牌子16倍的我也用過
    不知你已經把送的片子用完了沒
    當初幫人家組裝時12X的機器用他送的沒問題上的了
    16X的是用SMART的片子(就是買片送機的那個牌子啦)
    可以上16X...但我覺得SMART除了比較便宜...其實品質並不怎樣
    目前幾乎都用RiDATA因為是RITEK原廠片的關係吧
    TDK跟Richo還有PHILIPS都是RITEK代工的
    That's貴了點...只有自己覺得比較珍貴的才用這來燒

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    想到一件事
    你nero的序號是用那一組
    mp3版的序號才是完整功能版喔
    如Bundled版的就不支援燒錄機
    只能做image而已
    也有可能是軟體的問題喔

類似的主題

1. AD 與時間同步問題
    作者:穩ㄝ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-23, 11:31 AM
  2. 燒音樂的倍數與品質??
    作者:4132 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-06, 08:58 PM
  3. 有關cd speed 和燒錄倍數問題【問題】
    作者:croccroc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 03:39 PM
  4. 燒錄倍數的問題........
    作者:atab 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-12-05, 11:02 PM
  5. 請問燒錄時間
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-16, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •