AD 與時間同步問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

AD 與時間同步問題

請問一下喔....
    如果我希望在一個有AD的網路環境下....
    讓工作站登入AD時....
    能夠不用跟主機時間做同步的話....
    我該怎麼做呢??
    因為我目前工作站登入時只要系統日期和時間沒有跟主機做同步時....
    他就會跳出一個訊息說沒有做時間同步....
    無法登入網域....

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: AD 與時間同步問題

用 net time 指令

NET TIME
    [\\computername | /DOMAIN[:domainname] | /RTSDOMAIN[:domainname]] [/SET]
    [\\computername] /QUERYSNTP
    [\\computername] /SETSNTP[:ntp server list]

會員
    註冊日期
    討論區文章

不好意思....我是希望能把CLIENT的時間同步關掉....
    不是想要開啟他也....
    因為我現在只要CLIENT端時間跟AD SERVER不同....
    要登入AD時....就會彈出時間不同步無法登入的訊息....

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關閉網域時間同步?有什麼特別用意嗎?
    可以把client的time services停用看看
    不確定是否可以...

會員
    註冊日期
    討論區文章

已經試過了....
    試過把Server和Client 的Windows Time Services關掉....
    還是會彈出訊息...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你要做的應該是把Client的時間想辦法跟DC同步吧!
    而不是明明知道問題卻故意逃避它!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

不....我已經說了....
    我是想"關掉"同步....
    因為目前是會自動同步....
    可是我不希望他這麼做....

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

那除了將client退出網域之外, 別無他法.

若只是因為AD的時間不準的話,
    應該要向管AD的IT人員反應,
    請他在AD上用 net time與NTP server校時.
    (如 time.stdtime.gov.tw 或 time.windows.com )

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你不同步,它就會有錯誤訊息。
    同步了,就沒有錯誤訊息!
    想要不同步又沒有錯誤訊息,我想真的只有退出網域了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. MS OUTLOOK 跟NOKIA 5800同步問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-11-19, 05:42 PM
  2. 【問題】時間同步
    作者:birdbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-04-23, 06:15 PM
  3. 【問題】網域時間同步問題
    作者:benhsiao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-26, 03:50 PM
  4. 回覆: 4
    最後發表: 2006-10-26, 02:29 PM
  5. 【求助】請問關於 Windows XP 的時間同步
    作者:hertw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-02-13, 07:34 PM

登入AD顯示與主機時間不同步

youku

AD 不同步

ad時間 無法登入

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •