【問題】TECOM-WL5041請問有誰用過這款無線AP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

【問題】TECOM-WL5041請問有誰用過這款無線AP嗎?

TECOM-WL5041

無線寬頻IP分享器提供IP頻寬分享功能,內建4組LAN埠及1組WAN埠,提供最佳網路擴充性,最高可讓253人同時上網,支援 NAT,提供基本的隱密性。最快無線通訊速度為54Mbps,支援WEP加密設定功能,可自由更改傳輸通道及網路名稱(SSID),相容於所有Wi-Fi認證之各家無線網路產品。

內建SPI防火牆功能提供狀態封包檢查,可阻DoS攻擊避免駭客入侵;提供Web流覽器的管理方式,支援虛擬私有網路(VPN)透傳模式,可安全的與遠端辦公連接。並提供多台PC同時訪問Internet網路,共用一個網路IP位址。

產品介紹:
    網路介面:提供 4 個 10 / 100Base-TX 自動偵測之乙太區域網路界面。
    廣域網路介面:提供 1 個 10 / 100 Mbps WAN 埠,可連接 ADSL等。

產品規格:
    具備 802.11g 及 802.11b 無線網路標準,無線傳輸速率可視環境自動調整傳輸速率為:
    A.802.11g:54Mbps、48Mbps、36Mbps、24Mbps、18Mbps、9Mbps、6Mbps。
    B.802.11b:11Mbps、5.5Mbps、2Mbps、1Mbps。
    無線頻率:2.4 ~ 2.4835 GHz。
    使用 64-bit / 128-bit 的 WEP (Wire Equivalent Privacy)加密方式以保障網路的安全。
    支援 MAC 位址過濾功能。
    支援 NAT 位址轉換功能。
    可關閉 SSID 廣播功能。
    具備 DHCP 自動分配 IP 位址功能。
    支援 Web - based 管理介面。
    支援 Windows 98/2000/XP、APPLE MAC OsX。

此款不是中華電信的機台喔!
    只是品牌是TECOM 的
    我在某Y拍賣場看到 有人販售
    對方出售價位 999元
    看了其他品牌的討論 沒看到 有人討論此款型號
    不知道 有沒有人 購買過此款 型號 使用上 狀況如何?
    不求 上下 樓層 使用 狀況
    我只想知道 此款型號 在同平面半徑50公呎 範圍內 速率是否穩定?
    有誰使用上 有遇到過什麼問題過嗎?
    我想買此款型號 來使用看看
    不知道 誰有使用心得 可以提供參考嗎?
    感謝喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】TECOM-WL5041請問有誰用過這款無線AP嗎?

我有一台 不過約24~30小時就會當機 ..電源就要拔掉一下子再插回去(因為機子本身沒有開關 ) 本來以為是我買到的有問題 所以跟店家再換一台 但是還是一樣會當機哦! 隨然才9佰多 但是品質也要顧一下啦!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k, Wireless
    討論區文章

回覆: 【問題】TECOM-WL5041請問有誰用過這款無線AP嗎?

我一個多星期前剛買進來,設定一下就上線了!
    沒當過機呀~,而且還放在喇趴(重低音)上面,喇趴在主機上面!(My GOD)
    天線不夠力,是一個缺點。我隔了兩道門,iBook的Airport Extreme Card收到的訊號還算不錯,有90%。

但是設定仍是不夠詳盡,我覺得應該還有很大的進步空間!
    雖然有中文手冊,但是都只是講到皮毛而已~~
    此文章於 2006-08-20 10:49 PM 被 ryoichi 編輯。

類似的主題

1. 【問題】有誰用過BELKIN 型號:F5D6130 的無線AP
    作者:genzi 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-13, 10:02 PM
  2. 請問有使用過SURECOM(EP-9611AX)的無線AP嗎
    作者:kenmj.tw 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-02, 03:31 PM
  3. 【求助】有誰用過BELKIN 型號:F5D6130 的無線AP
    作者:epeople.tw 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-18, 09:18 AM
  4. 【求助】請問有人使用過這款AP"零壹ZOT-WR111G"?
    作者:britt 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-05, 10:11 AM
  5. 回覆: 9
    最後發表: 2002-05-28, 07:29 AM

tecom wl5041 使用手冊

WL5041

tecom wl5041說明書

wr111g 設定

tecom wl5041 手冊tecom wl5041 無法使用網頁wl5041 WEPwr111g分享器說明書wr111g wifiwl5041 設定wl5041 tecomtecom wl5041設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •