[轉貼]對過獎的發票記得要銷毀唷~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼]對過獎的發票記得要銷毀唷~

對過獎的發票要銷毀喔!!要注意一下喔!
    > > > >
    > > > > 首先這是我自己的疑問...也是自己無聊時的發現...
    > > > > 很多位我的朋友都知道我一天至少都看兩到三份的報紙
    > > > > 在很久以前有看到有人會出錢收購發票
    > > > > 不論是過期的還是當期的
    > > > > 就是會有人買....
    > > > >
    > > > > 我還在想當期的可以對獎
    > > > > 但過期的他那位老兄要收購做什麼...
    > > > >
    > > > > 直到今天我才發現...
    > > > >
    > > > > 不知大家有沒有注意到使用信用卡消費後拿的統一發票
    > > > > 平常大家在消費後只會注意信用卡的簽名那張簽帳單
    > > > > 不會去看另一張統一發票
    > > > >
    > > > > 那張使用信用卡的發票金額欄下方會多一欄 visa or mastercard
    > > > > 接著就是你完整的卡號...
    > > > >
    > > > > 我今天還發現其中的一張有寫著"授權碼"....
    > > > >
    > > > > 我沒有偽造信用卡的知識...
    > > > > 不過我相信大部份的人對於那種沒對到獎的發票
    > > > > 大概就是隨便亂丟吧...
    > > > >
    > > > > 我想開獎後的垃圾桶裡,還有一大堆的 信用卡號等著大家去找....
    > > > >
    > > > > 好危險喔~~
    > > > > 要記得對過獎的發票要銷毀喔

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    沒錯...授權碼這種東西可不能隨便給人知道,一但有了卡號跟授權碼,那別人就可以...

大家要記得,大家要告訴大家!
    換時間淡忘過去...

類似的主題

1. FTTB 光世代 記得要去續約阿!
    作者:dsj 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 45
    最後發表: 2010-01-30, 12:03 AM
  2. 【轉貼】拿完相片千萬記得要洗手
    作者:大笨熊 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-08, 01:34 PM
  3. 【轉寄】對過獎的發票要銷毀喔!!!!
    作者:Picasso 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 16
    最後發表: 2002-12-01, 11:55 AM
  4. 【轉貼】送給男人!記得要小心...送給女人!這招不錯!送給自己...女人不好惹!
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-22, 07:17 PM
  5. 【轉寄】【閒聊】以後搭公車記得要讓座
    作者:Picasso 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2002-08-11, 02:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •