【轉寄】對過獎的發票要銷毀喔!!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

【轉寄】對過獎的發票要銷毀喔!!!!

對過獎的發票要銷毀喔!!

有人會出錢收購發票不論是過期的還是當期的就是會有人買....
    我還在想當期的可以對獎但他那位老兄要收購過期的... 做什麼...

直到今天我才發現...

不知大家有沒有注意到使用信用卡消費後拿的統一發票
    平常大家在消費後只會注意信用卡的簽名那張簽帳單
    不會去看另一張統一發票
    那張使用信用卡的發票金額欄下方會多一欄
    visa or mastercard
    接著就是你完整的卡號...

我今天還發現其中的一張有寫著"授權碼"....
    我沒有偽造信用卡的知識...
    不過我相信大部份的人對於那種沒對到獎的發票
    大概就是隨便亂丟吧...
    我想開獎後的垃圾桶裡,還有一大堆的
    信用卡號等著大家去找....
    好危險喔~~
    要記得對過獎的發票要銷毀喔~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    因為家裡的人不用信用卡..
    所以應該沒這個問題
    不過對一對拿去回收ㄌ

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    收到

謝啦

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    是ㄛ~幸好我家沒人用~信用卡
    ~還是收到啦

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      剛剛看過我手中使用信用卡的發票,完全沒有以上所述的信用卡資料存在發票上。看到他人所 post 出來的訊息,是否自己先查證一下,不要隨便呼應。

不過我也不能因為手邊的發票沒有信用卡資料就完全推翻以上的言論,也許某些信用卡刷卡機配合的發票打印機是會印出信用卡資料的,不曉得有看過的人能否證實一下?

網路是一種傳播媒體,大眾會被傳播媒體所誤導,網路也有同樣的功力。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    ㄜ...
    好像不會ㄅ...
    發票上應該沒有這樣ㄉ訊息ㄅ?!
    應該只有簽單上面才會有ㄅ...
    回家找找...
    謝謝告知喔...

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    之前曾經暫時充當過收銀員....
    印象中....
    統一發票上並不會有信用卡相關的資料....

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    家樂福的發票有信用卡的號碼!
    還有統一皇帽汽車百貨也有列出卡號!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 ylmay 發表
    家樂福的發票有信用卡的號碼!
    還有統一皇帽汽車百貨也有列出卡號!
      晚上會跑一趟家樂福證實一下。到時我在 post 出來吧!

家樂福的確會在發票上打上信用卡的資料,下次我要小心處理它開出的發票了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    有的店家開的有, 有的沒有.
    碰到會打的就注意一下吧!
    不過我想到一個問題, 完整卡號並非很難取得吧?
    大賣場跟百貨不是一定拿的到?
    別忘記簽帳單有兩份!
    要是他們真的想要抄錄卡號, 那會很方便的...

類似的主題

1. 【討論】原來小白龜還沒銷毀阿....
    作者:azureshin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2006-10-31, 07:49 PM
  2. [求助]如果我持有已過世親人的股票要怎麼處理???
    作者:showling 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-24, 07:37 PM
  3. 【求助】請問91年11.12月的發票還可以對嗎
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-10, 02:24 PM
  4. [轉貼]對過獎的發票記得要銷毀唷~
    作者:eros0607 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-21, 07:58 PM
  5. 中油加油抽獎活動的發票號碼
    作者:阿 土 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2000-12-13, 11:30 PM

發票 信用卡號碼 網路謠言

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •