學寫網頁那套程式入門比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 darcychan2003 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

學寫網頁那套程式入門比較好呢?

網頁程式這東西很久沒有接觸 就只知道frontpage.....= ="

最近書店有很多什麼ASP PHP JAVA script

想要學實在沒啥頭緒...

如果須要運用到工作上的話 那種會比較好用呢?

小惡魔 appleboy46 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 學寫網頁那套程式入門比較好呢?

我認為看個人學習跟興趣吧

我覺得你先把html學好 再來談更高深的語法

畢竟 我想沒有人php很強 html完全不會的吧

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

最近玩DREAMWVEAR
    很棒喲
    對於我這種笨蛋
    都可以上手
    真的很棒

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

HTML的確是做網頁的基礎
    不過用FRONTPAGE或DREAMWEAVER做網頁之餘
    原始碼最好也能夠了解,不要只會用以上軟體排版
    這樣進入更深的互動式網頁(例如PHP)創作
    會比較輕鬆愉快

會員 darcychan2003 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

收到 感謝各位

看樣子還是從基本的先學起

類似的主題

1. 【求助】入門Linux 裝哪一套Linux比較好
    作者:SaySayLiam 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-22, 08:12 PM
  2. 【求助】那一個比較好呢?
    作者:wheelling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-11, 11:06 AM
  3. 想要請問一下GF4 TI4200要用哪一個版本的驅動程式比較好呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-03, 02:19 PM
  4. 請問現在學什麼程式比較好呢?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-24, 07:05 PM
  5. 請問那套語音輸入軟體比較好用呀?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-08, 06:28 PM

html 套程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •