請問現在學什麼程式比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    風隨行 hsinwei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問現在學什麼程式比較好呢?

小弟想學寫程式,請問學什麼比較實用,將來比較有機會用到?

會員 Yummy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實程式語言沒有什麼好不好的,各有各的特色,邏輯上都是差不多的,看你自己喜歡嘍,如果要講到實用,你可以去人力銀行看看軟體工程師大都需要那一種語言會比較清楚哦,我自己是覺得我用c&c++還滿順手的啦

會員 Steve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    學程式語言只要有興趣都可以學,並沒有特別的人力
    的需求,重要的是,一定要學有專精,不要東學一點
    西學一點,沒有一項專長,全是半調子。最好有高手
    或老師為你指導,進步會比較快,你可以從你較熟悉
    的語言下手。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    看你ㄅ...不過要有恆心.....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    其實如果C++學的好
    幾乎每個程式的羅輯思考方向都差不多
    大概只有組合語言要考慮的多一點吧

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

風隨行 hsinwei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請問Turbo c 和 c有差嗎?

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 hsinwei
    那請問Turbo c 和 c有差嗎?
    我不知道所謂的c是指什麼
    是跟c有關的都叫c還是有個語言就叫c
    Turbo c 是最基本的...雖然bug不少
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Yummy
    其實程式語言沒有什麼好不好的,各有各的特色,邏輯上都是差不多的,看你自己喜歡嘍,如果要講到實用,你可以去人力銀行看看軟體工程師大都需要那一種語言會比較清楚哦,我自己是覺得我用c&c++還滿順手的啦
    不好意思...能不能請各位大大推薦一本C++的書...因為我想自己學 謝謝!!

會員 Yummy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得O'REILLY的書還不錯,你可以去書店看看你可不可以接受作者的風格

類似的主題

1. 用什麼程式來做磁碟掃瞄跟重組比較好?
    作者:寒光劍影 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-28, 07:23 AM
  2. 想要請問一下GF4 TI4200要用哪一個版本的驅動程式比較好呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-03, 02:19 PM
  3. 看的誤殺殺 請問現在辦ADSL哪間比較好呢@@
    作者:oliveroliver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-05, 12:06 AM
  4. 哪種錄音程式比較好??
    作者:sunrise20 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-23, 05:34 PM
  5. 電腦到底在學什麼~~~~~
    作者:dagobam 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-02-03, 07:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •