【軟體求助】安裝DirectX 9.0c失敗

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 mphs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】安裝DirectX 9.0c失敗

請問DirectX要如何才能安裝成功 因為之前別人幫我灌的的xp是superxp7.1

裡面有內建但是版本是舊的 所以 我用DirectX Happy Uninstall 移除 回到8.1

然後我從9.0b裝到c 但是裝完後 出現下面這個圖

請問安裝一定要到安全模式 安裝是嗎...因為網路上的文章

= =a 我這點沒做到..

附加圖片 附加圖片 dx.jpg  

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】安裝DirectX 9.0c失敗

setup /silent 這是dos指令嗎.. .

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    console 命令。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章

微笑 回覆: 【軟體求助】安裝DirectX 9.0c失敗

....你想我會嗎 ..請問要在哪執行

底下是執行dxdiag 出現的問題

如果不行 我只有重灌一途

順便問一下DirectX 有裝跟沒裝 對於遊戲或者有差嗎?

附加圖片 附加圖片 dirde.jpg  
    此文章於 2006-04-09 01:14 PM 被 mphs 編輯。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

琥珀さまはいい人や~

R1
    R1 目前未上線
    會員 R1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

DirectX 應該不需 Uninstall, 可直接更新成新版.

建議不要用 Super XP 裝系統, 雖然很方便但常會有相衝或不相容的情形發生.

類似的主題

1. [Windows XP] 求救:Vista機加裝XP失敗
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-08-31, 09:19 AM
  2. 請問 DirectX 9.0c 的安裝必要條件?
    作者:miyako 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-04-08, 11:30 PM
  3. 安裝DNS失敗的後遺症
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-04, 06:33 PM
  4. 【軟體】DirectX 9.0c正式版
    作者:lee198218 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-09-21, 06:32 PM
  5. Win2000 pro sp1 安裝RASPPPoE失敗
    作者:Cable 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-05-16, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •