【抱怨】Hinet不能上blogspot.com的原因

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】Hinet不能上blogspot.com的原因

我打電話給客服....

他跟我說........

blogspot.com的IP是惡意網站!!

0800-080412 分機轉9

大家去轟爆他吧........

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【抱怨】Hinet不能上blogspot.com的原因

有這回事嗎?為什麼我就連得上去?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】Hinet不能上blogspot.com的原因

我也可以連上去...
    我也是Hinet

會員
    註冊日期
    討論區文章

已經好了阿,今天下午就OK了,話說我是4/6凌晨一點打客服過去罵的...因為發現一大堆hinet用戶不可以用+我表哥的電腦可以上去(giga),然後4/6 七點半給我答覆,可是我在睡覺沒接到,我4/6早上十點半還是不能用,打客服過去問,他告訴我七點半那位仁兄留的紀錄,他們認為blogspot的IP是惡意網站。
      不過現在認為客服虎爛成份大,因為雖然不能使用的人多,但不是全部,所以惡意網站的原因應該不成立。
      我絕對不是惡意抹黑中華電信的=”=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

我也有在BBS看過相同的答覆:惡意網站!

類似的主題

1. 【抱怨】HINET的計時制固定IP不能上線
    作者:bad 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-28, 07:58 PM
  2. 【求助】不能上bbs不能用校外(Hinet)的pop.smtp收信
    作者:Yoghurtonesan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-15, 10:33 PM
  3. 【求助】Why只能上BBS不能上网?
    作者:ponder0636 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-09, 12:31 AM
  4. 【閒聊】各位喜歡上PCZONE的原因?
    作者:tutu362 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2002-04-28, 11:51 PM
  5. 如何讓net中的pc不能上icq,msn
    作者:andy1100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-23, 03:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •