【問題】Alcatel T07AW能像AR4031B一樣用風扇散熱嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 charlesliao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【問題】Alcatel T07AW能像AR4031B一樣用風扇散熱嗎?

如題..
    看到AR4031B能用板子直接接個風扇來用,
    覺得蠻方便的...
    所以想請問是否有人找到讓T07AW也能直接接風扇的點呢?

CPE 小技工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 20M/1M
    討論區文章

回覆: 【問題】Alcatel T07AW能像AR4031B一樣用風扇散熱嗎?

引用 作者:charlesliao
    如題..
    看到AR4031B能用板子直接接個風扇來用,
    覺得蠻方便的...
    所以想請問是否有人找到讓T07AW也能直接接風扇的點呢?
    直接從變壓器分接出來吧..
    記得這是15V AC 的

會員 charlesliao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】Alcatel T07AW能像AR4031B一樣用風扇散熱嗎?

引用 作者:qtairo
    直接從變壓器分接出來吧..
    記得這是15V AC 的
    哦...
    是指把電線割開,
    還是說可以從他的入口處分接?
    有示範圖片可以參考嗎?

我目前是用另一個變電器接電源給風扇
    但是這樣很不方便
    蓋子無法蓋起來

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

引用 作者:charlesliao 瀏覽文章
    哦...
    是指把電線割開,
    還是說可以從他的入口處分接?
    有示範圖片可以參考嗎?

我目前是用另一個變電器接電源給風扇
    但是這樣很不方便
    蓋子無法蓋起來
    在左邊有一買穩壓ic:7812
    中間是接地靠變壓器電源是18入另一支是12v-out
    用電錶量一下吧

類似的主題

1. 【問題】CPU的風扇夠散熱嗎??
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-02, 11:30 PM
  2. 【求助】Terminal service能否像pcAnywere一樣控制目前桌面
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-18, 05:26 PM
  3. WIN2k可以像xp一樣的功能嗎
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 05:06 PM
  4. 【問題】Becky 有沒有像Outlook一樣的壓縮資料夾功能?
    作者:kenlai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-23, 11:18 PM
  5. Netant能像flashget這樣嗎?
    作者:epijjyi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-31, 05:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •