WIN2k可以像xp一樣的功能嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

WIN2k可以像xp一樣的功能嗎

xp有的新功能是 1 開機快 2 可以切換user但是不會使前一位的user工作關閉 3 支援ppoe跟更多的裝置

有變法在win2k中達到 可以切換user但是不會使前一位的user工作關閉 嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...我覺得2000跑的動的話
    乾脆換XP比較快了!!

類似的主題

1. 【問題】請問skype可以像msn一樣讓別人知道我正在收聽的音樂嗎?
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-28, 01:11 AM
  2. 【問題】WIN ME & 98 是否無法像xp or 2k 一樣對硬碟做磁碟分割的功能嗎
    作者:allenchuang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-06, 03:16 PM
  3. 【求助】ADSL可以像Cable一樣不必有主機就可以共享寬頻嗎?
    作者:JoeShiau 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-17, 12:35 AM
  4. 請問excel有像word一樣自動儲存的功能嗎?(office 2000)
    作者:harry112 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-24, 02:33 PM
  5. cable 可以像adsl 的modem一樣破解嗎
    作者:jauylmz 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-05-23, 09:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •