請問最近Seednet用D.S.Lite下載Hinet空間的速度正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問最近Seednet用D.S.Lite下載Hinet空間的速度正常嗎?

想請問使用Seednet的玩家們
    最近下載Hinet空間的速度如何?
    我是用Seednet 2m/256k(住北縣三重)
    最近用D.S.Lite下載Hinet空間的速度大都只停在30~50k
    跟之前動輒100k~200k以上的速度差了一大截
    我有到Hinet的測速空間去測試都正常
    用Flashget下載大概也有180~200k
    但是用D.S.Lite就不到50k
    不知道有沒有其他大大有這樣的問題?或是提供意見解決問題~謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問最近Seednet用D.S.Lite下載Hinet空間的速度正常嗎?

我是用SEEDNET 8M/640K的(住桃園縣中壢)
    用D.S.Lite下載Hinet空間的檔案速度大都500多KB/S
    有些分享人會限速下載只能大約50KB/S上下 ,為了保護空間的檔案就限速!應該是分享者限速的問題!
    供你參考

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問最近Seednet用D.S.Lite下載Hinet空間的速度正常嗎?

引用 作者:dvd62001
    我是用SEEDNET 8M/640K的(住桃園縣中壢)
    用D.S.Lite下載Hinet空間的檔案速度大都500多KB/S
    有些分享人會限速下載只能大約50KB/S上下 ,為了保護空間的檔案就限速!應該是分享者限速的問題!
    供你參考
    我知道會有限速這東西
    但是一樣的空間,有的人可以下載到700~800k
    我卻只能下載40k上下,還真的挺詭異的

會員
    註冊日期
    討論區文章

看來好像沒解決的辦法=.=
    只好忍耐點的下載啦

會員 seamus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

現在下載都只有10k在跑
    (ADSL為SeedNET 12M/1M)

約2個月前 用2M去跑都是200k跑滿載

現在除了有特別編碼 限速在50k 反而可以跑滿50K (怪...)

沒有限速的都跑很慢....
    (用DSL下載H空的東西)

會員
    註冊日期
    討論區文章

我最近下載h的速度也是只有20多k,我也可以確定對方沒有限制,不知道最近s和h業者,又在搞什麼了,之前一陣子的速度到晚上還可以維持180k以上呢?

類似的主題

1. 請問seednet用戶,這幾天share的下載速度正常嗎
    作者:hobby101 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-10-31, 03:13 AM
  2. 這個禮拜,中華fttb下載badongo空間的速度又變慢了。
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-06-06, 07:16 PM
  3. 請問我的8M的速度正常嗎
    作者:southparkken 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-02, 11:50 PM
  4. 【求助】請問giga可以下載hinet空間的東西嗎
    作者:vlmbi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-06, 03:55 PM
  5. 請問這樣的速度正常嗎?
    作者:ding714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •