記憶體....問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

記憶體....問題

大家好
    小弟我,最近買了一條記憶體(金士頓PC-133 256MB)
    裝上我的電腦(A7V133 PQI PC133 256MB)後開機確實有512MB出現,且無當機發生
    但........好奇的我用Norton SystemWorks的"硬體診斷"來TEST RAM,
    卻出現TEST錯誤!
    但將記憶體分開安裝測試卻沒有問題...!
    這到底是為什麼呢?
    請各位高手解解我的疑惑吧........

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    去TOGET下載DOCMEMORY檢測一起插..各單獨插
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 記憶體....問題

最初由 wonder
    大家好
    小弟我,最近買了一條記憶體(金士頓PC-133 256MB)
    裝上我的電腦(A7V133 PQI PC133 256MB)後開機確實有512MB出現,且無當機發生
    但........好奇的我用Norton SystemWorks的"硬體診斷"來TEST RAM,
    卻出現TEST錯誤!
    但將記憶體分開安裝測試卻沒有問題...!
    這到底是為什麼呢?
    請各位高手解解我的疑惑吧........
    不用疑惑啦!
    這就是PQI的問題,不信你企借另一條Kingston256MB試試看咩!

會員 mercedes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC/VDSL 10M/2M
    討論區文章

Re: Re: 記憶體....問題

最初由 lenbo

不用疑惑啦!
    這就是PQI的問題,不信你企借另一條Kingston256MB試試看咩!
    我覺得是Norton的問題。
    我用創見的256M + 128M,也是測試錯誤,我還回創見換了全新的回來,還是有相同的問題,反正跑起來正常,也就不理他了。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我是覺得~~測試軟體也是會有錯誤發生ㄚ~~~反正跑起來~~"穩"就好~~對不對~~我的聯強
    4條RAM..3種顆粒~~外頻上140..開TURBO CL=2...照樣跑的嚇嚇叫~~你參考參考~~

類似的主題

1. 【記憶體問題】
    作者:nichosal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-01, 06:41 PM
  2. 記憶體問題
    作者:dive_to_blue 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-13, 03:41 AM
  3. 記憶體問題
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-06, 01:38 AM
  4. 記憶體的問題!
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-30, 07:32 PM
  5. 記憶體問題
    作者:白雲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-09, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •