記憶體問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

記憶體問題

請問一下各位高手
    XP插多少的記憶體才適當
    聽人家說現在的電腦插768MB剛好
    插太多反而會拖慢電腦是真的嗎
    我是學商業設計的所以會用美工繪圖軟體.多媒體軟體
    我想插到1G這樣可以嗎....電腦速度會被拖慢嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    越多越好!不過你主機板最少插兩條最多才四條!
    除此之外你還得要了解電腦配備功能!
    比如硬碟轉速越高速度也越快
    還有cpu越高越好!
    你是設計美工的話我是覺得你買一台麥金塔蘋果更好!因這家主機公司是以設計
    美工電腦為主的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 記憶體問題

最初由 dive_to_blue 發表
    請問一下各位高手
    XP插多少的記憶體才適當
    聽人家說現在的電腦插768MB剛好
    插太多反而會拖慢電腦是真的嗎
    我是學商業設計的所以會用美工繪圖軟體.多媒體軟體
    我想插到1G這樣可以嗎....電腦速度會被拖慢嗎
    如果你的作業系統是WIN 9X,那差過多的記憶體(512以上)的確可能會使系統更慢
    (因為WIN 9X 的記憶體效能管理很差)
    不過若是用NT平台的作業系痛就沒問題了,你現在是用WIN XP,預算夠的話...
    那 1G 就給他下去囉~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用兩顆以上的硬碟如何 ?
    這個主意不錯喔!
    RAID 0 也可以參考一下

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    我只有128mb
    無無無~~~~~~~~~

手机維修工
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 twpollo 發表
    我只有128mb
    無無無~~~~~~~~~
    呵呵.....我比你多一點..
    我有256MB..!

類似的主題

1. 【記憶體問題】
    作者:nichosal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-01, 06:41 PM
  2. 記憶體問題請教??
    作者:gn01117473 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-28, 01:41 PM
  3. 【求助】記憶體問題嗎??
    作者:d8554435 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-25, 05:48 PM
  4. 記憶體問題
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-06, 01:38 AM
  5. 記憶體問題
    作者:白雲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-09, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •