RealPlayer-轉載至ptt 還不錯笑

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 ice568 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

RealPlayer-轉載至ptt 還不錯笑

有個學妹在找"鄰家女孩"電影的音樂

然後我不久前在yahoo知識找到試聽的網址

所以我就在msn上丟給她...

學妹:我點下去顯示無法開啟耶...

我 :嗯?應該點下去realplayer會自己跑出來撥放阿~

學妹:realplayer?

我 :撥放軟體阿~

學妹:我沒有耶...去哪邊載勒?

我 :嗯~去realplayer的官網應該有吧

學妹:給個網址吧~^^

我 :應該是 www.realplayer.com.tw

(這個時候我是想說官網應該就是前面加www後面家.com.tw)

學妹:嗯嗯

沒多久學妹就顯示離線了

我原本不以為意

但是我剛剛發現我犯的錯誤...

h t t p :// w w w . r e a l p l a y e r . c o m . t w /

以後應該再也看不到學妹上線了吧~(泣)

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

回覆: RealPlayer-轉載至ptt 還不錯笑

哈哈哈...這真是太好笑了...

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

http://www.realplayer.com.tw/

這網站 太酷了~~ 真讓人銷魂喔~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的媽阿真的是太好笑了

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

唉...做事要小心點

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

哇哈哈....
    酷 man !!

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

哈哈哈
    一開始還真不知道哪裡好笑
    看了網頁後...
    真的玩完了

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

不太懂...

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

引用 作者:phyrexian
    不太懂...
    網址過期了

之前會連到色情網站

類似的主題

1. 【笑話】林森北路的路邊攤真是臥虎藏龍.........不錯笑
    作者:BTsai 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 35
    最後發表: 2008-12-20, 10:07 AM
  2. 【警告】周星馳RAP ~不錯笑哦 ( ☉ o ☉ )
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-06, 12:31 AM
  3. 【轉貼】眉飛色舞(加字版) 不錯笑喔
    作者:wealth 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-26, 08:22 PM
  4. 科技大倒退--真空管主機板!....轉載至超頻者的天堂
    作者:ET. 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-07-07, 09:52 PM
  5. 【笑話】不錯笑喔~~~
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-02, 04:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •