科技大倒退--真空管主機板!....轉載至超頻者的天堂

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

科技大倒退--真空管主機板!....轉載至超頻者的天堂

我在超頻者的天堂看到這篇文章,真空管的主機板....哈! 這有意思....

http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp?id=A02&msgid=89502

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~在資訊展有看到!!蠻新奇的!!還可以拿起來!!真好玩!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個真空管是拿來作音效的嗎??

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    喔!!
    這就是真空管啊!!
    Aopen網站上有這個的廣告耶!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最初由 pipoleo 發表
    那個真空管是拿來作音效的嗎??
    沒錯,就是音效!
    而且是高級音效喔!
    所以才不是倒退呢!是進步才對!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 tototo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看就好
    偶應該素用不到的!

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果能單獨出音效卡就更棒了…

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    不過真空管的音效卡也真的算是等級粉高的吧...
    我姑丈家有一台真空管的音響...
    九十幾萬加上鍍金訊號線還有八顆環場喇叭(兩顆重低音)...
    唉...
    真的是高攀不起的極品...
    Be Simple.....

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是倒退也不是進步
    有在玩音響的都知道,真空管式的AMP
    跟電晶體式的AMP各有優缺點
    印像中用真空管的話聲音會比較軟
    聲音聽起來比較舒服.

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    真是大開眼界,以後想必真空管會越來越多支,效果也會越來越好。最後喇吧可能比主機貴!

類似的主題

1. 請問超頻者天堂掛了嗎?
    作者:afu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-02, 01:08 AM
  2. 【閒聊】超頻者天堂網站掛了嗎?
    作者:vic180 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-04, 10:49 PM
  3. 有關超頻者天堂的卷軸......
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-08, 06:54 PM
  4. 超頻者的網有水準有點低
    作者:voodoo3000 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-20, 11:09 AM
  5. 超頻者天堂這兩天滿奇怪的 !?
    作者:patch 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-25, 11:52 PM

Aopen 真空管底板

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •