請問 為什麼一開機就會有這兩個訊息

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 為什麼一開機就會有這兩個訊息

如題
    最近剛重灌完
    但卻一直出現這兩個圖
    請問是代表什麼呢
    謝謝

附加圖片 附加圖片 aacaa.jpg   aacaa1.jpg  

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 請問 為什麼一開機就會有這兩個訊息

搜尋 reg 裡面的值,查查看這兩個檔的來源路徑
    推測:中毒 / 間諜軟體 / ad … 等,被掃毒軟體清掉後, reg 裡沒清,進作業系統時想載入這兩個檔,但是已經被解決了,當然找不到

只是推測啦

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234

灌了ASUS的超頻軟體嗎?

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

http://www.dynamiclink.nl/htmfiles/rframes/dll-a08.htm

原來是 asus 的東東呀 =口=

shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我是灌華碩的系統監控程式
    最近那兩個消失了
    好像是因為我設了虛擬ip
    減少網路卡等待的時間
    現在就不出現了
    怪怪..

類似的主題

1. 【求助】請問為什麼一開機有畢畢叫呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-04, 08:36 PM
  2. 【求助】為什麼一開機就一直顯示在asus主機板的開機畫面呢??
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-05, 10:51 PM
  3. 【求助】一開機就會有找不到這個程式,或路徑錯誤
    作者:winiori 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-11, 03:38 PM
  4. 為什麼會有這個錯誤訊息呢 For IIS5 ???
    作者:dinowei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-19, 03:31 PM
  5. 請問ADSL怎麼一開機就上網?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-04, 05:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •