【求助】請問為什麼一開機有畢畢叫呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為什麼一開機有畢畢叫呢?

請問一下,為什麼主機一開機就畢...畢叫呢?是不是哪裡出問題呢?謝謝~

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    一直嗶的話,是記憶體的問題.
    嗶一聲是正常的,

不知你嗶幾聲呢

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:neuser
    一直嗶的話,是記憶體的問題.
    嗶一聲是正常的,

不知你嗶幾聲呢
    我的是一直嗶...我想是記憶體出問題囉,謝謝大大~

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    引用 作者:小蔡
    我的是一直嗶...我想是記憶體出問題囉,謝謝大大~
    準備一塊橡皮擦,
    把RAM的金手指擦一下,,換個插槽..

不然就要買新的囉.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    通常這種電腦會發出嗶聲的問題,大多數問題是出在顯示卡或RAM的部份
    可試著拔起顯示卡或RAM重新再插一次或著換別的插槽(假如有的話)也許就可以解決這個問題
    但是如果是可以正常開機(正常進入WINDOWS),但是還會叫的話,可能是中毒原因,如果一時間查不出那種病毒的話,可將電腦內建的SPEAKER排線(細細的小排線)給拔掉,先不接就不會有叫聲了
    謝謝

類似的主題

1. 請問 為什麼一開機就會有這兩個訊息
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-09, 04:40 PM
  2. 【求助】為什麼一開機就一直顯示在asus主機板的開機畫面呢??
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-05-05, 10:51 PM
  3. 為什麼win2000會畢畢叫
    作者:huge 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-05-29, 11:09 AM
  4. 請問為什麼磁碟機有時會讀一下呢?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 08:02 PM
  5. 【求助】win2000pro一開機就畢畢叫
    作者:ta1113 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-24, 02:42 AM

如何解決電腦開機發出逼一聲

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •