不透過windows xp的網路芳鄰的一些協定及設定,有可能分享嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不透過windows xp的網路芳鄰的一些協定及設定,有可能分享嗎?

請問一下~~
    假設A電腦想要丟一些資料到B電腦...

不透過windows xp的網路芳鄰內的一些協定及設定...
    如B電腦guest帳號關閉,不在同一區段上...
    這樣有可能靠一些軟體來達成嗎?
    謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

回覆: 不透過windows xp的網路芳鄰的一些協定及設定,有可能分享嗎?

可以用MSN/Skype互傳檔案,
    YamQQ還可以設定檔案分享(瀏覽共用檔)

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用 FTP 或是 Http File Server 可以達成。

進階會員 realmax 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 不透過windows xp的網路芳鄰的一些協定及設定,有可能分享嗎?

可利用點對點(p2p)的方式分享,如使用μTorrent製作torrent種子,然後另一台再用bt下載軟體抓。

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位~~
    聽說windows xp
    本身有一套可以架ftp(區網內)的軟體~~
    請問軟體名叫什麼?我想試一試..謝謝

類似的主題

1. 【求助】網路芳鄰的設定
    作者:yangking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-09, 11:36 AM
  2. 【求助】xp home VS win98網路芳鄰的問題
    作者:ching13a 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-07, 10:54 PM
  3. Netware 資源 , 是否能透過網路芳鄰的方式分享呢 ?
    作者:lioushen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-22, 06:17 PM
  4. 【求助】如何能夠讓XP記住另外一台電腦(winME)的網路芳鄰的密碼呢?
    作者:luf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-03-08, 08:28 PM
  5. Windows XP 的網路芳鄰問題
    作者:C.C. 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-09-14, 02:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •