【求助】xp home VS win98網路芳鄰的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】xp home VS win98網路芳鄰的問題

請問一下為什麼我的xp home連到win98上面的資源分享的資料夾會要我不斷的輸入登入密碼呢???

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    請問另外一個問題 : 為甚麼WINxp 網芳看不到有資源分享的win98電腦?
    WINxp PING得到WIN98(IP),反過來WIN98的網芳卻有WINxp 那台電腦.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:all600
    請問另外一個問題 : 為甚麼WINxp 網芳看不到有資源分享的win98電腦?
    WINxp PING得到WIN98(IP),反過來WIN98的網芳卻有WINxp 那台電腦.
    看一下這兩台電腦有沒有裝netbios或檔案和印表機分享

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:ching13a
    看一下這兩台電腦有沒有裝netbios或檔案和印表機分享
    都有裝NetBEUI Protocol 及檔案和印表機分享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有些時候我的電腦也會這樣~~你利用\\電腦名稱 連就好了,如果有防火牆就順便關了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很奇怪~~為什麼我後來這樣設卻可以了呢??有誰可以告知小弟我
    1 帳號:98群組名稱\98電腦名稱\98登入帳號
    密碼:98資源分享的資料匣的密碼

2會出現存取被拒的選項,再重新設 帳號:98群組名稱\98登入帳號
    密碼:同上
    如此一來便可連接了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個真的要問比爾蓋之了,沒事幹麻要把自己家的網路芳鄰,搞的有夠複雜的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請學長檢查下列設定
    1.所要存取的電腦guest帳號是否有開啟,或者是否有加入每台電腦的登入名稱呢?
    2.winxp的網路安裝精靈功能,我覺得滿好用的,通常可以解決一些奇怪的網路問題
    3.檢查是否是winxp防火牆或其他防火強搞的鬼呢?
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】關於win2000網路芳鄰的問題
    作者:Vegasye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-20, 02:17 PM
  2. 【求助】XP下有關網路芳鄰的問題?!
    作者:airlove 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-17, 04:43 PM
  3. winxp 與 win98 網路芳鄰的問題
    作者:ted4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-15, 01:10 PM
  4. 請問XP與網路芳鄰的問題
    作者:truedano 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-24, 03:19 PM
  5. Win 2000網路芳鄰的問題
    作者:jeffwu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-05, 07:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •