【求助】請問現在的駭客或病毒有沒有可能這樣...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問現在的駭客或病毒有沒有可能這樣...

請問一下如果甲跟乙在msn上聊天,而在甲或乙的msn朋友的名單中,有一位駭客(丙),而把甲跟乙二個人的ip掃出來,來監控二個人的電腦進而來由丙電腦發出其中一人可能要發出的訊息?求求各位給個答案,因為我跟我另一伴為了這事在吵架...

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    說的有點模糊 @_@

你的意思是 你跟你老婆 在 msn 路人甲駭客是好友名單 把你們的IP 掃出來後
    偽裝替代你發出訊息給你老婆,而你老婆看到的是你發出的訊息
    所以你們在吵架 ??

假如非誤會,那倒是很有可讀性
    我對 MSN 無精通........請有對駭客手法有研究的說說看 有無可能吧
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起,我的意思是指,我在跟我另一伴聊天,然後我在幫他找網頁上的東西,可是因為這個網頁好像有鎖右鍵我一直找不到正確的網址,可是他那邊有人傳了他問我的正確網址給他,所以請教各位大大這種可能性有嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    除非是在區網內吧,假如駭客在區網內有架設監視軟體,是有這可能
    不過假如區網真有人在監視,他不會笨到自曝行蹤吧!!那就太明顯了.

不過,依你說的會不會是你另一半早就問過其他人相同問題了
    只是剛好再同一時間,對方想到了順手傳給他正確網址.
    造成不必要的聯想呀 ??
    你開車嗎??

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    區域網路可以有軟體監控所有MSN的對話紀錄!監控IP
    這倒是沒聽過

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    你在 GOOGLE 找 "MSN 監視" 多到 嚇死你 =.=

應該說有許多大型公司早就在做了
    你開車嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pavo
    除非是在區網內吧,假如駭客在區網內有架設監視軟體,是有這可能
    不過假如區網真有人在監視,他不會笨到自曝行蹤吧!!那就太明顯了.

不過,依你說的會不會是你另一半早就問過其他人相同問題了
    只是剛好再同一時間,對方想到了順手傳給他正確網址.
    造成不必要的聯想呀 ??
    我也猜是這種可能...
    在同一區網內MSN要監控對話很容易,
    不過還傳話過去就有點蠢了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問現在的駭客或病毒有沒有可能這樣...

如果不要想得那麼複雜,若只是要看原始檔裡面的網址,就算用javascript鎖了右鍵其實還是可以看的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    300M/100M
    討論區文章

網路上什麼事情都有可能會發生低....還是小心點好^^

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

引用 作者:chihfang
    對不起,我的意思是指,我在跟我另一伴聊天,然後我在幫他找網頁上的東西,可是因為這個網頁好像有鎖右鍵我一直找不到正確的網址,可是他那邊有人傳了他問我的正確網址給他,所以請教各位大大這種可能性有嗎
    小弟最近持續收聽中廣的午夜奇譚--梅森探案, 建議你還是實話實說吧, 沒有什麼事情是不可原諒的

類似的主題

1. 請問現在有沒有類似pe2的軟體?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2009-09-03, 11:04 AM
  2. 【求助】遭 我的電腦到底有沒有木馬或病毒
    作者:mijogen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-01, 04:32 PM
  3. 【問題】如果病毒信件來源地確定,有沒有可能對方沒中毒
    作者:etsos 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-01, 10:09 AM
  4. 請問現在還有沒有Slot 1的主機板
    作者:Howard 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-02, 03:12 AM
  5. 請問一下..有沒有可能.....
    作者:范靜善 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-28, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •