請問一下..有沒有可能.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位先進...
    我家有兩台電腦..
    A電腦有燒錄機+會挑片的光碟機
    B電腦有不會挑片的光碟機

我現在有用ADSL兩台共同上網...(使用HUB)
    有沒有可能..在B 電腦放原始片,而在A電腦燒片子呢????

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 范靜善
    請問各位先進...
    我家有兩台電腦..

有沒有可能..在B 電腦放原始片,而在A電腦燒片子呢????

就我所知道的燒錄軟體中,還沒有可以去找區網中cd-rom來當做來源光碟機的。

就算有,用網路來做為傳遞的媒介,坦白說有點擔心穩定及燒錄的速度會不會打折。

我想到的方法是乾脆將兩台電腦的CD-ROM對換,不然就是將燒錄機裝到B上。

等待E-Mail認證 ministrator 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 范靜善
    請問各位先進...
    我家有兩台電腦..

將B台的硬碟,設定成A台的網路磁碟........可以拿來燒錄
    我曾經用4X燒錄成功.......^_^

類似的主題

1. 【求助】請問一下有沒有可以看.pdf的免費軟體?最好是中文介面的....
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-27, 04:52 PM
  2. 想請問一下有沒有可能同時使用兩組音效呢?
    作者:pkwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-28, 09:28 PM
  3. 有沒有可能
    作者:isonbrett 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-09, 12:28 AM
  4. 請問一下有沒有可以直接調整硬碟分割的軟體
    作者:ape1823 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-04, 12:11 AM
  5. 請問這有沒有可能是Ghost造成的?
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-23, 12:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •