請問同時裝兩部ATR-U上線可行嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟使用HINET ADSL 計時每次下載即覺得頻寬不足
    不知道以同一線路同一主機使用2套ATR-U設備裝置同一主機
    同時撥接hinet分配的2個
    ip可行嗎系統使用WIN2000 AdvSERVER
    不知道有網友使用過嗎??

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    兩台ATU-R, 一部主機, 理論上是可行的.
    實際上, 會有幾個問題:
    1. ip routing
    2. traffic load sharing(最大的問題)

不過聽網友說Midpoint可行(之前的文章討論有這件事), 但我沒有實際用過.

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    確定固定制加記時制ok.. 配合軟體有二套
    請去精華區翻閱

二條記時 不確定...因為虛擬配接網卡 只有一個.
    在我單條線路上 單台電腦multiaccount 必掛..
    無法合併頻寬

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問同時裝兩部ATR-U上線可行嗎

沒辦法!!!會兩部皆無法和局端接上,一部拆掉電話線則即恢復

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    ㄝ 昏倒ㄝ
    原來你講的是二台adsl modem 一條線路當然不行
    (我也是實驗做很多的人喔)
    可以一台adsl modem 二個帳號 或更多
    跑1.5M/384K 線路

這個方法叫做mullti account 是中華和ISP最幹的東西..

類似的主題

1. 【問題】想在一顆硬碟裝兩個OS.請問..可行嗎
    作者:apya 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-11-09, 07:25 PM
  2. 【問題】NB內建網卡DIY擴充天線可行嗎?
    作者:wasigeorge 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-23, 03:54 AM
  3. 【求助】AR4031B 後的 LAN PORT,可否讓兩部PC同時上網 ?
    作者:hwll 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-09, 07:08 AM
  4. 【求助】如何將OFFICE2000及2003同時裝在同一PC上
    作者:sure 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-25, 04:00 PM
  5. 【求助】這樣接線可行嗎?
    作者:gcat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-16, 09:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •