【問題】NB內建網卡DIY擴充天線可行嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【問題】NB內建網卡DIY擴充天線可行嗎?

如標題
    NB內建網卡DIY擴充天線可行嗎?
    謝謝位

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】NB內建網卡DIY擴充天線可行嗎?

引用 作者:wasigeorge
    如標題
    NB內建網卡DIY擴充天線可行嗎?
    謝謝位
    當然可以啊!

我是沒有 "擴充" 的經驗, 只是更換更好的天線.

我的 ASUS M2400N 裡面的天線很爛, 通訊常常會自己斷線, AP 隔一層樓就收不到. 我換掉天線之後, 不會斷線, 也可以隔一層樓了.

我是想過, 用一個 R-SMA 座, 在外面接天線, 只是這樣很醜, 也失去了 NB 移動的特性, 所以只是更換品質更好的天線.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

有些內建網卡,如果沒有插槽,就要想辦法自己銲。
    外接天線也可以外接納種 6dbi 的小天線,就會比內建的好很多.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pcmikewu
    當然可以啊!

我是沒有 "擴充" 的經驗, 只是更換更好的天線.

我的 ASUS M2400N 裡面的天線很爛, 通訊常常會自己斷線, AP 隔一層樓就收不到. 我換掉天線之後, 不會斷線, 也可以隔一層樓了.

我是想過, 用一個 R-SMA 座, 在外面接天線, 只是這樣很醜, 也失去了 NB 移動的特性, 所以只是更換品質更好的天線.
    請問是更換AP的天線,還是NB的天線
    若是NB加天線,如何加呢?
    感謝

類似的主題

1. 【求助】NB內建網卡開機出現MAC Address Error??
    作者:hayate43 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-09, 02:50 PM
  2. 【求助】NB的內建網卡開機會出現MAC Address Error??
    作者:hayate43 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-08, 11:23 PM
  3. NB內建無線網卡(求救)
    作者:yankan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-18, 11:07 AM
  4. 【求助】這樣接線可行嗎?
    作者:gcat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-16, 09:25 PM
  5. 請問P4BS533內建網卡可以使用嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-17, 01:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •