請問玩魔獸世界,同時開skype的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問玩魔獸世界,同時開skype的問題!

小弟的電腦配備是celeron 2.6,記憶體是768mb,同時開skype通話及玩魔獸世界時,遊戲畫面都會變得遲鈍,如果把skype關掉,遊戲畫面就恢復正常,玩起來就很順,請問為何會這樣,要如何解決呢?謝謝!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    頻寬不夠的樣子。網路遊戲的通訊,需要的是即時。只要稍微延遲一點時間,差別就很大了。

會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的網路頻寬是下載2m上傳256k,這樣會不夠嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lstcmy
    小弟的電腦配備是celeron 2.6,記憶體是768mb,遊戲畫面都會變得遲鈍,如果把skype關掉,遊戲畫面就恢復正常,要如何解決呢?謝謝!
    網路頻寬不足 SKY^PE 約 4-5K左右吧 .. 你的CPU 處理遊戲可能就CPU100了 再加上語音可能更LAG.
    1.加RAM, 顯示卡,換CPU(依經濟能力) 最強整台換.
    2.升級頻寬

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    ADSL 上傳太慢了!
    電腦記憶體也小了點。

會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    小弟用 Athlon 700 OC 933 + 512 ram + gf3ti200 跑魔獸還不會說頓頓的,
    把一些特效關掉應該就還ok~~

使用 NetLimit 軟體 控管 SKYPE的頻寬,自己調校到能接受的程度吧…
    即使你整台電腦備配多高檔,頻寬不足,你怎麼玩永遠都是Lag...

類似的主題

1. 魔獸世界的帳號被凍結了!
    作者:KINGKING 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2010-09-07, 02:04 AM
  2. 【問題】玩魔獸世界 一直出現ERROR #132 請大大們幫忙
    作者:nichosal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-18, 11:15 PM
  3. 請問玩魔獸世界是否要給技嘉GV-N76G256D-RH顯示卡裝散熱風扇
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2007-03-26, 09:24 AM
  4. 請問一個玩魔獸的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-10-31, 10:56 PM
  5. 【求助】為了玩魔獸世界(WOW)我該升級什麼部分?
    作者:ah0705 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-16, 04:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •