請問玩魔獸世界是否要給技嘉GV-N76G256D-RH顯示卡裝散熱風扇

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問玩魔獸世界是否要給技嘉GV-N76G256D-RH顯示卡裝散熱風扇

這款顯示卡為了達到靜音效果把散熱片面積加大50%(實際上真的很安靜,我家的電視聲都比電腦運轉的聲音還大)可是有看到網路上有人用這片顯示卡玩需要高速3D運算的賽車遊戲,2個小時後溫度就高達快70度,裝了風扇後情況才大幅改善

小弟我為了工作需要必須玩魔獸世界這款遊戲(大家應該猜的出來我的工作就是在巴哈姆特網站留言裡經常被抱怨吐槽的那種工作),不知道是否也要裝散熱風扇來降溫,因為我想魔獸世界所需要進行的3D運算應該沒有像賽車遊戲那麼繁重才對

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 請問玩魔獸世界是否要給技嘉GV-N76G256D-RH顯示卡裝散熱風扇

如果沒有熱當的情形,並不是這麼需要再加裝風扇

類似的主題

1. T07AW裝散熱風扇
    作者:mbl996 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-03, 02:35 PM
  2. 【閒聊】我的1086-B也加裝散熱風扇了^^
    作者:阿哲2005 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-11, 04:31 AM
  3. 【顯示卡】請問技嘉GV-R955128D無風扇版
    作者:a751115 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-26, 06:12 PM
  4. 請問玩魔獸世界,同時開skype的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-11, 09:15 AM
  5. 【求助】為了玩魔獸世界(WOW)我該升級什麼部分?
    作者:ah0705 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-16, 04:38 PM

gv n76g256d rh 温度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •