請問哪種軟體能合併RMVB檔

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問哪種軟體能合併RMVB檔

請問各位大大,我在找一種合併RMVB副檔名的程式,因為
    我一直找不到,所以想麻煩各位大大能指點一下,
    謝謝你們..

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我用 Google 搜尋 "rmvb 合併" 就找到一大串資料了
    http://www.google.com/search?num=20&...mvb+%A6X%A8%D6

第一篇有圖文並茂的教學 , 我想您應該用的上吧
    http://www.how2use.idv.tw/teachsoft/...ixproducer.htm

善用 google 真的可解決很多問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常謝謝你,我電腦學了那麼久,竟然沒在用搜尋這一招,你讓我恍然大悟,我照你的方式去做,沒找到可下載這套軟體,不過已經讓我學到一些東西了,謝謝了..

馬蓋先 2
    註冊日期
    討論區文章
    extracut 也不錯,簡單易用你可以試試看,特別是它可以多段分割直接合併,這項功能滿受歡迎的。

http://alumni.nctu.edu.tw/~sinner/software/index.html

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    已經regsvr32 realmediasplitter.ax后,大部分支授DirectShow的影片編輯軟件都可以直接對RMVB做出剪接合併。
    例如Cyberlink Power Director、TMpgenc等。
    或是用VirtualDub配合Avisynth也可以對RMVB做到剪接合併。

類似的主題

1. 【求助】請問能夠合併MPEG-4和RM檔的軟體或方式
    作者:exnt 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-03, 12:41 PM
  2. 【求助】請問有什麼軟體能合併AVI格式的影片?
    作者:wheelling 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-26, 01:38 AM
  3. 【求助】word能合併excel的檔嗎?
    作者:driver 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-24, 10:51 AM
  4. 請問有合併wmv檔案的軟體嗎?【問題】
    作者:xieyilin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-11, 10:17 AM
  5. 請問那種軟體能編輯VCD的DAT檔?
    作者:壬生之狼 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-05, 02:18 AM

合併rmvb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •