請問有合併wmv檔案的軟體嗎?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有合併wmv檔案的軟體嗎?【問題】

請問要如何把wmv檔案合併成一個呢?不然好麻煩喔!謝謝各位大大幫忙

會員 anbon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有些不懂您為何要把wmv檔合併在一起ㄝ????
    像我都嘛是將一堆wmv的影片先行轉檔後才燒成一片VCD
    倘若您是這ㄍ意思的話我倒可以建議您
    首先用dBpowerAMP Music Converter將音效轉為WAV檔
    然後再用TMPGEnc將原有wmv和剛轉出的wav檔合併
    這樣就變成可以燒錄VCD的mpg檔囉

小弟才淺,不知是否有誤解您的意思....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    Windows Movie Maker 也可以~~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. 請問有沒有直接切割以及合併MKV的軟體?
    作者:OROCHI 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-07, 10:29 PM
  2. 【求助】請問能夠合併MPEG-4和RM檔的軟體或方式
    作者:exnt 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-03, 12:41 PM
  3. 【求助】請問有可以下載一個網址內所有檔案的軟體嗎??
    作者:randy927 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-29, 10:24 PM
  4. 請問有可以把兩段MPEG合併的軟體嗎
    作者:zex214 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-10, 07:58 PM
  5. 請問wmv檔要用什麼撥放軟體看ㄋ....
    作者:yocha 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-07, 08:32 PM

如何把合併被切割的WMV

合併wmv檔

如何合併wmv檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •