抓狂申訴到消保會(SONET)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

抓狂申訴到消保會(SONET)

之前那些狀況太誇張了..昨天凌晨1點30分抓狂到消保會http://www.cpc.gov.tw/Frame_FrontEnd...sp?EventType=2申訴..今天一大早就有消保官打電話給我說案件受理
    將去函SONET限期15日內改進

若有SONET用戶有跟我相同狀況連線速度慢到太誇張或是轉換後速度掉的非常誇張的直接點上面網址申訴吧..
    我是高雄市轄區消保會..政府機關...比消基會有威力吧

大家祝我有個好的結果吧^^

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    應該沒啥鳥用
    只是官樣文章
    不信跟你賭一元

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    每個縣市的消保官都這麼積極嗎?
    還是只有高雄市比較積極?0.0

那麼快就受理而且還來電告知~

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    引用 作者:sayhi2000
    每個縣市的消保官都這麼積極嗎?
    還是只有高雄市比較積極?0.0

那麼快就受理而且還來電告知~
    線上申訴很快啊!
    如果打電話去申訴就比較容易遇到會叫你大事化小小事化無的狀況..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:arguskao
    應該沒啥鳥用
    只是官樣文章
    不信跟你賭一元
    賭了=.=
    政府公函最少他們應該會尊重一下吧=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若有SONET用戶有跟我相同狀況連線速度慢到太誇張或是轉換後速度掉的非常誇張的直接點上面網址申訴吧..

我在桃園市 用sonet二年多了 2m/256 不會出現速度慢到太誇張呀 莫非不同地方不同的服務?? 但是收一樣的$$

類似的主題

1. 【討論】申請中華電信兩路以上光纖的個人用戶真的是虧大了! (已向消保會提出申訴)
    作者:lasthero0908 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 88
    最後發表: 2007-12-15, 07:42 AM
  2. 【抱怨】我又到消保會投訴中華電信了
    作者:Lopat 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-21, 12:37 AM
  3. 東森寬頻 VS 消保會 VS 交通部電信總局 VS 消費者 誰是弱勢團體
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-09, 12:08 AM
  4. 【新聞】線上業者中斷服務 消保會定賠償額度
    作者:Schnaufer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-02, 05:02 PM
  5. 【新聞】中華電推出光纖到戶等多項服務
    作者:emuroom 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-20, 12:04 AM

消保會

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •