Seednet 撥號申請的固定ip要怎麼換?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Seednet 撥號申請的固定ip要怎麼換?

請問一下Seednet撥號申請的固定ip要怎麼換
    打過去給客服----他跟我說沒辦法換
    不然就是改用浮動3個月---到才能換
    有沒有搞錯阿............
    請問使用過Seednet的前輩
    我常常用bt---偏偏幾乎東西都是從對岸來的--我的ip是59.x.x.x開頭--非常慢
    哪一種開頭-連大陸或連國外比較快--
    是211.x.x.x還是203.x.x.x比較快
    請前輩分享一下

請勿濫用"閒聊"當主題..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    https://service.seed.net.tw/adsl_access.shtml
    這兒可以換~~~
    211與203(pppoe)連大陸國外都差不多個人感覺
    固定221(pppoe)開頭的好像比較快一點
    關於bt老實說 固定與浮動速度應該沒有太大的差距
    看運氣與流量決定您bt的下載速度~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是12M固定IP "59"開頭(DHCP)
    跑BT都還不錯說

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    我是用 DHCP 的
    8M / IP 開頭是 61.59
    還可以啦...用的不會很難過∼XD

類似的主題

1. 【求助】請問fttb的固定ip要在哪申請呀?
    作者:oppopp6386 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 52
    最後發表: 2006-03-21, 05:02 PM
  2. 【求助】申請了SO-NET二個固定IP要怎麼設定二台電腦同時上網?
    作者:jjno1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-06, 02:17 PM
  3. 【求助】HINET 申請的固定IP能用AR4031B硬撥分享嗎?
    作者:ezkaffirs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-23, 06:34 PM
  4. 我申請了Seednet學生方案, 請問怎麼使用固定IP
    作者:laker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-17, 08:23 AM
  5. 申請Giga的固定IP要如何不用PPPoE來連線?
    作者:ycyeagle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-04, 11:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •