【閒聊】請問有人是住外島,打南區客服可以問到距離的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問有人是住外島,打南區客服可以問到距離的嗎?

因為我現在已經回家過年
    ADSL是1M的,也已經用了三年了
    想說這次回家順便升速
    可是剛打到123和0800080412
    兩邊都說不能講機房距離
    說這是機密..........

請問有人是在南區,但是卻問得到嗎?
    我在新竹工作,每次打都可以問得到啊
    難道是他們因為我們是外島居民
    而故意不講的嗎?

嗯!晚上再打一次好了
    搞不好那個就可以講了…

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    是的,打過查不到

類似的主題

1. 請問有人是vista + vdsl + ip分享器正常使用嗎?
    作者:userboy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-11, 07:09 PM
  2. 【求助】請問有人是用HINET的嗎 怎麼申請固定IP啊??
    作者:own.style 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-15, 03:43 PM
  3. 【閒聊】請問有人是269旅的嗎??
    作者:freesoul 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-22, 12:37 AM
  4. 【閒聊】請問有人是TCSE嗎?
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-20, 04:49 PM
  5. 請問有人是在25號之後在sonet退租的嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-28, 02:59 AM

住外島

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •