【求助】請問有人是用HINET的嗎 怎麼申請固定IP啊??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人是用HINET的嗎 怎麼申請固定IP啊??

小弟是用2M/256的 聽說可以申請固定IP
    請問各位大大 小弟該怎麼去申請啊?

網頁看不太懂.........
    拜託大大告知一番 小弟感激不盡..........

類似的主題

1. 請問BB寬頻能申請固定IP嗎
    作者:flyrenier 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-12-21, 12:12 AM
  2. 【求助】請問怎麼申請固定IP
    作者:WFR30126 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-13, 12:50 AM
  3. 【求助】有人是用ViewSonic E70f的嗎?
    作者:wrbhuefd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-05, 01:31 AM
  4. 申請固定IP(一個)
    作者:bobhsieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-28, 12:05 PM
  5. 【警告】申請固定IP的要小心喔...
    作者:CPY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-24, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •