【求助】請問偵錯卡是否可以這樣?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問偵錯卡是否可以這樣?

目前遇到幾台電腦,都是在windowsxp(或win2000)用到一半就滑鼠不動,死當。
    每次都要一個個去個別檢測,才能測出電腦的問題,實在是很麻煩(尤其是遇到機板或
    cpu的時候,手邊又沒該類型的cpu,就慘了= =),用偵錯卡是否能在開進
    windows後還能夠檢測出那一個是壞的呢?謝謝。

最近的幾台機器,每次進windows還得玩個四五個小時才會死當停住不動@@
    ,真的是花費不少時間@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    開機後除錯就靠軟體...就測測ram、看看電壓、研究一下cpu喜歡在幾度當機.....等

類似的主題

1. 請問這樣是否可以升級2m/256k
    作者:jazz00040 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-27, 02:45 AM
  2. 【求助】請問RAID1 是否可以這樣做(硬軟並用)
    作者:aeki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-06, 07:12 PM
  3. 【求助】單張網卡是否可以設定多個tcp/ip的資料^^????
    作者:iiiox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-02, 10:10 AM
  4. 【求助】ADSL 是否可以這樣接呢 
    作者:JR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-03-08, 02:06 AM
  5. 【求助】請問RAID是否可以這樣用...
    作者:OcGod 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-01, 01:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •