【求助】關於TECOM 880-B升級8M/640K的相關問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於TECOM 880-B升級8M/640K的相關問題

請各位知道的大大幫個忙
    小弟本來是使用2M/256K 平常使用的下載速度有道195-215K左右
    但是由於8M/640的費用有比較低 所以小弟就去升級了。
    升級了一個月 發現下載速度頂多到298K左右(使用flashget的狀況下)
    一搬下載差不多有285K
    某次在去中華電信繳費的時候,偶然問起為什麼速度沒有到達8M的狀況(本人家裡據機房不到500-800M左右)
    請中華電信來看:
    他做了以下的變更:
    1.把我家的配線重新改過依次,說什麼我家的配線方式太舊可能無法用8M。
    問題一:針對上述的問題他還沒來之前我的下載速度就是剛才那樣285-300K左右。
    修改之後:其實速度還是依樣,不過這個問題在我看到精華區裡面的TECOM880-B的文章依後,這可能要等到我回家以後再修正ADSL的設定才知道。(不過我想應該可以修正喔)
    2.就是自從家裡升級成8M後,家裡的電話雜訊很多。
    更誇張的是從中華電信來家裡重新配線後,還發生了一些問題。

問題如下:
    1.電話本身如果打可以有聲音,但是如果要拿起話筒撥號都沒有嘟嘟的聲音。
    根本無法撥號。(請問大大這是什麼原因,該如何解決?)
    2.電話本身雜訊很多,本來以為是電話的問題?但是換了電話還是如此,我覺得是ADSL的影響,為什麼會這樣,請問知道的大大該如何改善呢?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    電話雜訊多可能是連到電話那條線路沒經過濾波器 。

換過線了情況反而更糟,不知道中華是怎麼搞的 ?

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    說句公道話.你確定來府上安裝人員是華電的人員.而不是外包商的人嗎??!!
    個人親身體驗過.外包人員之施工.設定草率無章= =!!!
    以我為例:申請新電話+adsl早上約9點要來.等到快12點.施工含外線+上網設定30分搞定.人走啦發現8m變2m....orz....來第2次也是同一人外包商的.重新改為8m後跑不到6m速度..最後第3次華電人員來啦[因為小龜燒掉]重頭到尾.外線.設定看光光.恩花啦近1小時.決定幫我跟機房溝通.接中繼站.改跑中繼站後打電話問我速度如何...同樣的事外包與正職人員的處理態度差10萬八千里= =!!.[個人感想.非筆戰]
    偌是你的速度還沒解決好打電話請跟客服人員說指派正職人員.不要外包人員.相信會有比較高機率把你的問題給一次解決..祝你好運~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝喔 我在想可能是正值人員吧,只不過當時時間已經接近下班。所以有點草率了事
    不過他到府的速度倒是蠻快的,我才剛去玩中華電信後20分終后 它就來了
    弄了快一個多鐘頭 不過結果不勝滿意,之後他還有打電話跟我說有什麼問題再跟他說
    它會在來。

類似的主題

1. 【問題】關於字型unicode的相關問題
    作者:seanyugx 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-06, 11:59 AM
  2. 【問題】想請教有關升級Hinet FTTB 10M/2M後的相關問題
    作者:GavinLai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 25
    最後發表: 2006-09-06, 10:15 AM
  3. 奇怪的8M/640K升級FTTB費用問題
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-06, 09:19 AM
  4. 【求助】8M/640K升級12M/1M之SNR問題
    作者:titiyeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2004-11-13, 07:52 PM
  5. 【求助】關於Hinet512升級1.5M
    作者:wbk117 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-17, 12:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •